Отзыв: Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой - Нежная сладость, почти Рафаэлло

Достоинства: почти Raffallo
Недостатки: очень хрупкие
И какое женское сердце не дрогнет от подарка в виде коробочки с конфетками Raffallo, символа нежности и любви, конфетки, которые хочется смаковать, учитывая их ценник. Ну теперь держитесь, на рынке прочно утвердился бюджетный аналог от рязанской кондитерской фабрики "Конфеста" конфеты с кокосовым кремом. Кажется они нашли секрет гармонии и вкуса рафаэлок, а придание романтичной окраски выразили выразили надписями на обертке "Любовь", "Семья", "Нежность", Гармония" и это не название конфет как можно было бы подумать, а размещены в общеупотребительном смысле, символизирующие наилучшие пожелания от производителя к потребителям. В целом дизайн упаковки так и отсылает нас к Raffallo, а как же насчет содержимого.

Конфеты Конфеста с кокосовый кремом

По форме конфет, производитель уже проявил фантазию, конфеты в виде продолговатых трубочек, светлокремового окраса, кокосовая стружка более крупная, тончайшая вафельная прослойка и заполнено нежно сливочно кокосовым кремом. Упаковка гласит, что использованы натуральные ингредиенты. Вкус гармоничный, сладко без приторности. процентов на 80-90 схож с Raffallo, но ценник значительно ниже, в том же Магните их можно купить россыпью, сколько хочется, и не быть зависимым от коробки.
Из минусов, конфетки очень хрупкие, с ними нужно быть очень бережным, ну и в магазине быть внимательным, чтобы не купить раздавленные.
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2024