Отзыв: Райффайзен Банк Аваль (Украина, Киев) - Интернет банкинг от Райффайзен Банк Аваль

Достоинства: Удобно, быстро,просто, без комиссии, безопасно.
Недостатки: Относительно медленно работает, маловато возможностей.Нужно открывать специальную информационную карту.
Пользуюсь интернет-банкингом не так давно, однако все удобства уже успела оценить. Открыли мы с мужем карточный счет в гривне, карточку мне выдали VISA GOLD. Как раз была акция и эти карты открывались бесплатно.

За обслуживание счета оплачиваем всего 11 гривен в месяц и к счету открыто 2 карты уровня "ГОЛД". Оказалось, что это очень удобно, когда путешествуешь за рубежом. Сейчас ведь очень сложно купить валюту, да и поменять ее можно по разному в разных странах. А в случае расчета картой мы застрахованы от мошенничества с обменом. И в Польше, и в Праге этой зимой мы столкнулись с тем, что есть желающие "погреть руки" на иностранцах при валютообмене. Кроме этого, СУПЕР удобно оплачивать коммунальные услуги, сидя перед телевизором. Не стоишь в очереди, не платишь комиссию, все под контролем. Главное, один раз создать шаблоны для оплаты услуг, которые вы получаете (кабельное ТВ, домофон, свет, квартплата, телефония, интернет). И потом проблем не возникает. Безопасность тоже на уровне, перед списанием денег приходит контрольный код на мобильный телефон. Если вы не пропишете его в интернет-банкинге, то деньги с вашего счета и не спишутся. Очень удобно, экономишь массу времени.
Время использования 2014
Год посещения 2014