Отзыв: Натуральный дезодорант Levrana "Дикая роза" - Дикая роза - эмблема вечной свежести
Достоинства: приятный, действенный, долгоиграющий
Отличный дезодорант. Для меня, подчёркиваю.
Без этилового спирта и других вредных ингредиентов - именно это его свойство сподвигло меня вначале обратить внимание на этот дезодорант, а потом и купить, прочитав о других его качествах.
Но прежде, чем я стала обращать внимание на дезодоранты марки Леврана, я познакомилась с самой маркой Леврана - на примере пенки для умывания с гиалуроновой кислотой, которая мне понравилась и нравится до сих пор, поскольку я ею продолжаю пользоваться.
Итак, дезодорант стал вторым моим продуктом бренда Levrana.
Не обращайте внимания на то, что надписи на английском, Levrana - это российский бренд, продукты которого производятся в Санкт-Петербурге.
Флакончик мой на 50 мл, есть побольше - на 100 мл, но они пластиковые, а пластика в таком деле, косметическом, с натуральными эфирными маслами, мне не надо.
Пусть поменьше и чуть подороже, но понадёжнее и получше.
Сразу опишу действие дезодоранта. Его надо распылять - он в виде спрея. Можно по чуть-чуть. И тут же распределить по коже, потому что капельки получаются довольно крупные. Некоторые пишут про использование ватных дисков - но зачем тратить драгоценную влагу на увлажнение дисков? Можно пальчиками то же самое сделать. А можно и не делать ничего дополнительно - и так дезодорант выполнит свою функцию.
Запах, то есть аромат, вначале резковат и явно пахнет розой (цветком шиповника), но очень быстро сходит на нет и на коже остаётся ощущение и аромат лёгкой цветочной розовой свежести.
Приятное ощущение чистоты сохраняется весь день. У меня так, за других я не отвечаю.
Может быть, оттого что повторяются слова "органическое" и "натуральное". С высчитыванием, к тому же, процентов этой самой "органичности" и "натуральности".
Кстати, дикая роза - это и есть шиповник. Мне приходилось когда-то из лепестков такого рода шиповника варенье варить - очень вкусно и необычно получалось, розовое такое (имеется в виду цвет) приятное нежное вареньице, шелковистое и по вкусовым, и по тактильным ощущениям. Собирать только лепестки на такое варенье не очень удобно, потому что в обязательном порядке наколешь руки.
Дозатор работает великолепно, легко с его помощью извлекать небольшие дозы дезодоранта.
Имеется защитный колпачок, я его берегу и стараюсь не забывать водружать на место после использования, чтобы дозатор не засорялся и не пылился в открытом виде.
Натуральный дезодорант Levrana "Дикая роза" - очень приятен и удобен в использовании. Прекрасно пахнет, надолго сохраняет эффект свежести, даже потеряв первоначальный явный запах розы.
Только с собой в поездки лучше его не брать, так как стекло может невзначай разбиться.
Вот и всё. Спасибо за внимание, мои дорогие читатели и читательницы!
P.S. Стоил он мне 260 рублей, сейчас, по прошествии нескольких месяцев, на WB стоимость дезодоранта подросла рублей на 70.
Итак, дезодорант стал вторым моим продуктом бренда Levrana.
Пусть поменьше и чуть подороже, но понадёжнее и получше.
Вот и всё. Спасибо за внимание, мои дорогие читатели и читательницы!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Дикая роза - эмблема вечной свежести |
Однако очень хорошо, что промышленность переходит на органические и натуральные товары, что немаловажно в наше время химии и нефти.
Из розы еще в древние времена готовили масла и прочее, поэтому можно доверять, что натуральный состав.
А дезодорант предпочитаю без запаха.
Надо попробовать розу!