Отзыв: Детский увлажняющий шампунь Калина "Лисенок" Алоэ вера и календула - Не самый лучший детский шампунь
Достоинства: крышка-погремушка
Недостатки: состав, запах, качество
Всё больше и больше убеждаюсь в том, что найти хороший качественный детский шампунь весьма сложно. Я уже писала отзыв о детском шампуне Микки Маус, который мне вовсе не понравился.
На этот раз расскажу о детском ухаживающем шампуне концерна "Калина".
Меня привлекла упаковка шампуня, точнее его крышечка, которая сделана в виде погремушки. Многие дети и наша дочка не исключение, не любят мыть голову, а подобная погремушка должна стать неким отвлекающим фактором. В круглую крышку спрятаны несколько маленьких шариков, благодаря которым она и гремит. Увидеть их, а уж тем более достать их невозможно. Для этого придется разбирать крышку на части, что является несомненным плюсом, ведь ребенок точно до них не доберется.
Что касается самого шампуня, то он меня не впечатлил.
Во-первых, у него отвратительный и очень резкий запах, никак не вяжущийся у меня в голове с детским шампунем.
Во-вторых, он плохо пенится и также плохо смывается. Волосы остаются жесткими, как колючки у ёжика.
В-третьих, я не нашла в составе отличий от состава моего шампуня. Так почему же он тогда называется "детским"?
Шампуню я ставлю 1 балл и то просто потому что меньше уже не поставишь. Не рекомендую!
На этот раз расскажу о детском ухаживающем шампуне концерна "Калина".
Что касается самого шампуня, то он меня не впечатлил.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не самый лучший детский шампунь |