Отзыв: MultiCraft II - Free Майнер! - игра для Android - Замаскерованная реклама

Достоинства: нет тут плюсов
Недостатки: лаги,реклама,клон игры
Вам нравится майнкрафт-но чтобы играть в него на телефоне нужно заплатить. Есть выход- мультикрафт 2. Хорошо скачал что дальше-а дальше реклама, закрывая эту рекламу я сразу получай вторую, хорошо протапал пятьсот раз по крестику, и неужели теперь я могу играть, но зачем же нам разработчикам делать просто экран загрузки когда можно сделать рекламу которая будет останавливать эту загрузку ? Хорошо я в игре, и что я вижу, все чудовещно лагает, ну просто играть невозможно, плюсом еще каждые тридцать секунд, реклама .

Управление, в игре ну просто "отличное", например передвижение стрелками, ведь стиками же удобнее играть, но нет разработчики решили именно стрелки, и мучайся теперь народ, и ах да, опять реклама. В общем как я понял, это не игра, это реклама замаскированная под игру . Мой итог не одной звезды, но жалко сайт не позволяет ставить ноль звезд . Честно мне не нравится майнкрафт, но я лучше куплю оригинал, чем еще раз поставлю этот клон.
Время использования 5 минут рекламы
Общее впечатление Замаскерованная реклама