Отзыв: Сотовый телефон Ginzzu R6 Dual - шикарный надежный

Достоинства: водостойкий,мощный АКБ
Недостатки: малый экран,бедные функции
Классный Сотовый телефон Ginzzu R6 Dual, держишь в руке и ощущение твоей брутальности усиливается в несколько раз, а посмотри на владельцев таких телефонов-с какой гордостью они рассказывают о своей "игрушке". Аккуммуляторная батарея достойная месяц, как пить дать, продержит при достаточно интенсивном общении, тяжеленький, очень удобно лежит в руке.
Ветер, дождь, снег, падения с высоты не страшны. У меня у друга этот телефон упал с небольшой скала в море, он за ним нырнул, достал, и хоть бы хны нет сколов и царапин, все работает.
Только промыл его чистой водичкой-так сказать смыл морскую воду и соли. Покупайте пользуйтесь меня очень, очень радует.
Есть минусы в том, что он бедноват всякими гаджитами, вообщем телефон для серъездных мужиков, молодежи не понять.
Но вот гвозди забивать им я еще не пробывал, но все в переди, где в лесу молоток найдешь. Удачи.:)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление шикарный надежный

Stradivary
"месяц, как пить дать, продержит"
Да не пьете Вы. Не держит этот телефон месяц без зарядки. Неделя от силы. Ответственно заявляю, пользуюсь звонками с двух симок по работе каждый день.
mixa1978
ПЬЮ!
mixa1978
Заряжать надо уметь,выдерживая цикл зарядок 5.Просто у некоторых руки не от туда растут.
Stradivary
Может быть, что кто-то пить не умеет?
С Новым Годом)))