Отзыв: Тканевая маска для лица NSC "Coconut" - приятная маска

Достоинства: хорошая маска, приятная в использовании, форма и размер, нейтральный аромат ( с кокосовыми нотками)
Недостатки: в сравнении пропитка не слишком обильная
Использую тканевые маски, мне нравятся маски Name Skin Care, продаются наборами, уже не в первый раз покупаю. Хочу рассказать о маске с кокосом - мимо кокоса не пройду, очень нравится аромат, да и полезное воздействие кокоса на кожу никто не отменял.

Тканевая маска для лица NSC Coconut фото

Одно удивляет - почему на маске неправильно написано название на английском. Причем удивительно, что есть разные варианты, как правильные, так и неправильные. Я бы подумала, что неправильные выпускались давно, но нет, у меня маска свежая! Не могу определить, в чем тут система) Ну маска хорошая, и на том спасибо.

Тканевая маска для лица NSC Coconut фото

Хорошие форма и размер маски, мне идеально подходят. Если говорить о обильности пропитки, то раньше мне казалось, что это одни из лучших масок , то теперь больше нравятся Jigott, там пропитка не только обильная, но и реально очень активно работает.

Тканевая маска для лица NSC Coconut фото

Маски NSC рекомендую, хорошие, но вот теперь я фанатка Jigott, так как для моей кожи лучше именно они.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление приятная маска

Tatianachesnokov
Интересная масочка, люблю тканевые :)
Elena-Mokerova
С кокосом, я бы тоже мимо маски не прошла, эффективная:)
iragelik
интересная, еще и с кокосом
JannaSama
люблю косметические средства с кокосом