Отзыв: Колбаса сырокопченая полусухая Мясная ферма "Брауншвейгская" - На любителя скорее вкус!

Достоинства: внешний вид
Недостатки: вкус на любителя
На днях впервые попробовал на вкус эту разновидность колбасы. Купил её за 359 рублей за 300 грамм. На вид она оказалась весьма аппетитной и натуральной. А вот на вкус она мне не очень понравилась. Особенно если вспомнить о её цене. Вроде как и не противная, но привкус кислого с чем-то непонятным меня не впечатлил.

Возможно она такой и должна быть и кому-то весьма понравился. Особенно в качестве закуски к спиртным напиткам. В общем вкус мне не показался натуральным, а вот цена. Хотя на вид типа мясо и сало выглядят весьма достойно. Не всегда видать внешность продукта говорит о его натуральности вкуса так скажем.

Скажем ту же Краковскую я покупаю снова и снова, а эту как-то не хочется. Хотя может кому-то она придётся по-вкусу. Главное чтобы цена не отпугнула. Попробовать стоит, а потом уже ваш выбор: покупать снова или нет?!

Колбаса сырокопченая полусухая Мясная ферма Брауншвейгская фото

Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление На любителя скорее вкус!

Tatyana M
Вкус так себе. Шпик жесткий, да ещё и вываливается. В общем очень средненько.
Смурфик МММ
Да уж, с колбасами, как лоторея; хорошо, что у нас частники на работу привозят, там и беру