Отзыв: Карта Яндекс Пэй - Ужасная техническая поддержка, плохое отношение к клиенту
Достоинства: Бесплатное обслуживание карты. Пополнение без комиссии.
Недостатки: Служба поддержки (а не роботы ли это?). Вся банковская система. Скидки иногда фейковые или не такие большие, как это кажется. Наплевательское отношение к клиентам, клиентоориентированность 1 из 5.
На протяжении некоторого времени пользовался счётом Яндекс Пэй. Пополнял карту, вовремя погасил все платежи по Сплиту, в том числе и досрочно. И вдруг в один внезапный момент мне заблокировали счёт. Причём я ничего не нарушал. Обращения в техническую поддержку, к сожалению, ничем не помогли. В частности их техническая поддержка это один большой мем. Апофеоз некомпетентности. В чём они мастера - так это в отписках и отправлении шаблонов. Помочь клиенту - это не их стезя. Они будут писать, что они проявляют заботу о вас. Что является ложью, не ведитесь на это. Скорее всего, это не реальные люди, а боты ИИ очередные. Отправил жалобу в Роспотребнадзор.
100 раз подумайте, прежде чем отдавать им свои деньги и личные данные.
100 раз подумайте, прежде чем отдавать им свои деньги и личные данные.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Ужасная техническая поддержка, плохое отношение к клиенту |
Напишите, пожалуйста, номер вашего обращения. Его можно уточнить в чате
Вы обратились в поддержку с информацией о том, что не оставляли заявку на смену номера. Поэтому доступ ограничили в целях безопасности. Запросили селфи с паспортом, но документы не прошли проверку.
Действуем в рамках регламента, поэтому не можем рассказать все подробности процесса. Понимаю, что из-за этого некоторые ответы могли показаться одинаковыми. Ждали решение профильного отдела, после чего вернулись с ответом сразу же, как только получили новости. В переписке уточнили, что требуется для продолжения работы.