Отзыв: Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой - до рафаэлло не дотягивают

Достоинства: цена, упаковка, аромат, внешний вид
Недостатки: вкус крема, состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Удивлена такому количеству высоких оценок, решилась попробовать, увидев в Ленте коробочку со скидкой, стоила она всего-то чуть больше 100 рублей, я удивилась, но вспомнила что тут многие хвалили и взяла.

Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой фото

Упаковка, задумка, возможно даже рецептура все просто кричит что это аналог Рафаэлло, когда-то одних из самых доступных нежных конфет, которые внезапно стали стоить раза в 2 дороже чем их реальная цена.

Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой фото

Производитель отечественный из старинного города Касимов Рязанской области, при этом обязательный сейчас блок информации на китайском языке, да этих друзей сейчас много на нашем рынке и наши сладости им нравятся.

Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой фото

Наши не стали плагиатить по полной, а может так дешевле производство, но конфеты не шариками, а палочками.)

Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой фото

Красно-белый фантик, смотрится все легким, воздушным, нежным десертом... все-таки раньше реклама с балеринами была в тему.)

Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой фото

Вот так выглядит конфета в развернутом виде, пахнет вкусно, сладко, кокос и миндаль, знакомо так.))

Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой фото

Под тонкой хрупкой, хрустящей вафелькой крем... И если к верхнему слою у меня не было вопросов, то начинка как раз показала, что вкус не тот, совсем не тот... ощутим привкус дешевых масляных жиров, легкость куда-то испаряется, сложно объяснить, но я не люблю козье молоко, а тут прямо привкус от крема схожий повеял, причем к заявленному составу нет никакой отсылки, это мое ощущение. Но мы с домашними как-то разочаровались. Может быть это из серии дешево и сердито, но до аналога очень далеко... лимон и мандарин тоже оба цитрусовые. Я не буду кивать на состав, так как у эталона он тоже не лучший и очень похожий, но рецептура, видимо, имеет какие-то нюансы, реплика не удалась.
Рекомендацию оставлю, низкая цена решает много вопросов, все мы разные и вкусы у нас тоже разняться, от нашей семьи скромная троечка, хотя мы с папой выразились и более емко, но не деликатно ни разу.

Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой фото

Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения!
П. С. с 23 февраля и до 15 марта я буду в отпуске, на морях я не пишу и не читаю, но про всех местных завсегдатаев помню, обязательно вернусь с новыми рассказами про экскурсии и дальние страны, не теряйте!
Время использования октябрь 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление до рафаэлло не дотягивают

Mashutka Mashutk
Неплохие конфетки с чаем/кофе
Валерия-сердце
Покупала такие конфеты, неплохие
Оксана 1957
мне конкретно чудится привкус…
Зайка-Зазнайка
Из холодильника они менее жирными кажутся. Отличного отдыха! Эх…
Оксана 1957
спасибо, про холодильник может вы и правы не додумалась.
Зайка-Зазнайка
Я вообще люблю из холодильника. А этим там место)
Кажется на развес такие же видела.
Оксана 1957
скорее всего есть, не покупала
ZinaDark
Вот шучше оригинал возьму
Оксана 1957
ну я сравнила, всегда есть фактор "а вдруг не хуже"
Женюлька1402
Я наподобие реплику пробовала, понравились.
Astronom
покупали. неплохо
hrebtov2002
Пробовала, совсем не впечатлили.