Отзыв: Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели - Лучшие витамины для планирования беременности и в период ожидания малыша

Достоинства: Хороший витаминный комплекс
Впервые с этими витаминами познакомилась при планировании беременности в 2021 году. Нашла в рейтинге интернета, состав показался вполне адекватным. На приеме у гениколога сообщила, что принимаю витамины фемибион, на что также получила одобрительный отзыв.

Витамины имеют две серии: первая для планирования и 12 недель беременности с одним витаминным комплексом. Вторая серия с 12 недель уже по две капсулы уже с другим комплексом.

При длительном приеме витамины зарекомендовали себя, всю беременность показатели были в норме. После родов продолжила прием пока кормила малышку. Всем своим знакомым рекомендую эти витамины и слышу много положительных отзывов.

Сейчас у меня вторая беременность и я также принимаю витаминный комплекс, чувствую себя прекрасно.
Определенно рекомендую всем кто планирует и не знает на каких витаминах остановиться.
Femibion, определенно, лучший !
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучшие витамины для планирования беременности и в период ожидания малыша

kornei
В этот ответственный жизненный период приём витамина обязател