Отзыв: Колготы женские Lady Sabina collant 100 den - именно их искала и купила!

Достоинства: цена, плотность, долговечность
Такие вот колготы первый раз я купила в прошлом году на рынке. Тогда они мне очень понравились. В этом году я пошла именно к той же женщине, у которой покупала эти колготы. На мою радость, в этом году так же были эти колготы. Для зимы это самое то что надо. Ведь эти колготочки очень плотные 100 ден.
В прошлый раз я покупала черные, а на этот раз не было черных, но мне на столько понравились эти колготы, что я решила взять колготы другого цвета, но этого производителя.

Вот такая стандартная упаковочка, как и у многих других подобных колгот.

Колготы женские Lady Sabina collant 100 den

По поводу состава. Они тянутся неплохо, ведь тут есть 13 % эластана, а остальное 87 % полиамид-микрофибра.

Цена небольшая 25 гривен, но ведь это наш отечественный украинский производитель, вот и цена небольшая. За такую цену в магазинах можно купить разве что колготы 20 ден а то и меньше, а тут такие плотненькие и не дорогие!
На коробочке есть данные по размеру, чтобы легче было подобрать тот, который нужен именно вам.

Колготы женские Lady Sabina collant 100 den

Мне понравился этот цвет - мокка. Он коричневый, натуральный, но потемнее. Указано, что сорт у колгот первый. Есть номер телефона куда обращаться, если есть вопросы к производителю.

Колготы женские Lady Sabina collant 100 den

Вот какие они без упаковки, плотные и цвет милый. Подойдет под многую одежду.
Эти колготы я ношу как с юбкой, так и под брюки, джинсы. Колготы долго носятся, не рвутся, не пускаются стрелки, зацепки.

Колготы женские Lady Sabina collant 100 den

Внизу совсем небольшое уплотнения, и есть полосочка. Но сами по себе колготы и так плотные, так что это дополнительное уплотнение не так уж и нужно.

Колготы женские Lady Sabina collant 100 den

Вот такая широкая резиночка на поясе. Кстати, что удобно, так это завышенная талия этих колгот, ведь для зимы не хорошо, не холодно и спина не мерзнет.

Колготы женские Lady Sabina collant 100 den

В районе трусиков небольшое уплотнение.

Колготы женские Lady Sabina collant 100 den

Колготы женские Lady Sabina collant 100 den хорошо облегают мою ногу.

Колготы женские Lady Sabina collant 100 den

И смотрятся красиво, как мне кажется! И приятно сидят на ножке.

Колготы женские Lady Sabina collant 100 den

Колготы женские Lady Sabina collant 100 den мне нравятся и очень. Вариант очень выгодный, ведь в прошлом году те колготы я носила всю зиму, после чего они не порвались, но просто уже потеряли вид. Они у меня есть до сих пор, но носить их можно только под брюки, ведь на них после многочисленных стирок и активной носки появились катышки. Но носила я их очень долго и активно, так что это в порядке вещей.

Рекомендую их конечно же с легкостью.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление именно их искала и купила!

MerriBell
Видно, что качественные