Отзыв: Спрей интраназальный Цитомед "Тимоген" - Работает!

Достоинства: эффект,цена
Недостатки: для меня нет
Всех приветствую! Ранее я не думала о том, что иммунитет можно поднять, тем более лекарственными препаратами, мне казалось, что мистика.

Спрей интраназальный Цитомед Тимоген фото

Я пила различные морсы, витамины, для того чтобы просто поддерживать его. После всем известным ковидом иммунитет подкачал. Болеть стала часто, ко мне липла каждая зараза. Было уже невыносимо. Ковидом я болела долго и тяжело, не обошлось и без антибиотиков, они-то и подкосили мой организм.

Спрей интраназальный Цитомед Тимоген фото

Потом где-то в чатах я увидела обсуждение про спрей «Тимоген». Ответы все были положительные, девушка писала, что смогла им поднять иммунитет. Я решила попробовать и купила этот спрей. Начала проводить профилактику, брызгала курсом 5 дней и повторяла через месяц.

Спрей интраназальный Цитомед Тимоген фото

И я поняла его эффективность, я стала реже болеть, ко мне больше ничего не липнет. Мне даже как будто дышать стало легче. Сейчас я чуть реже использую спрей, обычно в сезон опасных вирусов. Сейчас вот снова начну.

Спрей интраназальный Цитомед Тимоген фото

Цена не завышена, флакона хватает на несколько курсов профилактики. Кстати, он и детям разрешён с одного года.
Рекомендую и вам!
Год выпуска/покупки 2025