Отзыв: Оливковое масло Garcia de la Cruz Extra Virgin - Для любителей и ценителей Extra Virgin!

Достоинства: Состав, производитель, вкус, запах, полезные свойства.
Недостатки: Не везде можно купить. Продукт на любителя!
Есть у нас одна знакомая, историей которой сейчас никого не удивишь - уехала на заработки, а в итоге успешно вышла замуж. Страна -Испания, замуж - за чистокровного испанца.
Периодически она приезжала на несколько дней, а вот недавно они приезжали уже вместе на месяц и за это время приглашали в гости, родственников и друзей. В момент нашей встречи нас угощали чисто испанскими традиционными блюдами и деликатесами. Просто чудеса, знакомая всего за несколько лет настолько перешла на ту кухню, что складывалось ощущение, что готовит она с "самого рождения".

Многие интересные, и необычные для нас продукты они привезли с собой, поэтому когда на кухне я увидела несколько симпатичных бутылочек оливкового масла, я подумала, что это тоже привезённое.

Оливковое масло Garcia de la Cruz Extra Virgin

Фирма масла - Garcia de la Cruz.

Оливковое масло Garcia de la Cruz Extra Virgin

Мне очень нравится вкус масла Extra Virgin, поэтому рука потянулась сама собой. На что, знакомая, неверно истолковав мой порыв, сказала: "не бойся, я его никуда не добавляла, поняла уже по предыдущим ужинам, что здесь его не понимают и не воспринимают. Мы его сами едим" (и судя по всему, у них это получается хорошо - 2 литра на 1 месяц). Тогда я объяснила, что наоборот, сильно люблю его и хочу попробовать испанское, но, она сказала, что как раз его купила в супермаркете нашего города (я видимо настолько привыкла к Maestro de Oliva, что на другие внимание и не обращала).
Попробовала я ложечку - ой, ну супер! Такой насыщенный вкус, то что надо! Радовалась я, а они ещё больше - хоть кто-то из многочисленных знакомых оценил их любимый продукт по достоинству. В итоге, из своих запасов они извлекли ещё одну бутылку, и, не смотря на мои заверения, что я сама пойду и куплю - всё равно вручили мне её!
На обратной стороне бутылки находится информация, о том, что 1872 года семья Garcia de la Cruz изготавливает оливковое масло высшего сорта. Данное масло Extra Virgin состоит из 100% оливкового масла.

Оливковое масло Garcia de la Cruz Extra Virgin

Информация о производителе и импортёре, а так же о сроках годности.

Оливковое масло Garcia de la Cruz Extra Virgin

Пользуюсь активно, но только я одна: выпиваю чайную ложечку натощак, заправляю салаты, да и просто: наливаю в мисочку, добавляю чеснок, прованские травы и соль и хлебушек макаю, использую при изготовлении натуральных масок и т. д.
На будущее уже присмотрела его в магазине - стоимость не из дешёвых - порядка 420 рублей.
Оливковое масло этого отжима очень полезное для организма, поэтому уговариваю мужа, относится к нему, хотя бы, как к лекарству - всё равно - не может себя заставить проглотить ни капли.

Этот продукт крайне на любителя, поэтому советовать приобрести это масло всем - не буду!
Для тех, же, кто знает в этом толк, могу сказать, что это одно из самых вкусных и удачных масел, которые я пробовала. А так же, вкусовые качества подтверждены чистокровным испанцем:)
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для любителей и ценителей Extra Virgin!

Ruslan1989
Это хорошее масло,я как-то в "Ашане" его покупал.
Зоя Сергеева
Очень полезное
denisss81
Масло действительно удачное, и конечно недешевое!)
Annatodos
я обычно беру borges или monini. как оно по сравнению с ними интересно...
Mrs L0yalty
Я тоже дабы не рисковать использую только borges или monini, т.к. они уже мною протестированы. Что ж, если и это хорошее, буду знать, как альтернативный вариант))