Отзыв: Вино белое сухое Cono Sur Bicicleta Chardonnay - явно выше среднего уровня.
Достоинства: Вкус, гастрономичность.
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта «Отзовик»!
Выбор основного блюда повлиял на его гастрономическое сопровождение, сегодня у нас чилийский Bicicleta Chardonnay,
Бутылка бургундской формы, с выпуклым изображением велосипеда – символом бренда,
Аромат поначалу совсем неинтенсивный, но стал интереснее и ярче после того как вино нагрелось под влиянием комнатной температуры. Средней продолжительности. Грейпфрут, луговые травы, чайный гриб, руккола, ананас.
Во вкусе хорошая кислотность, нотки грейпфрута, цитрусов, лайма, ананаса.
Послевкусие средней продолжительности, на конце – ананас, лимон.
Оценка соло – четверка с минусом.
Твердый с трюфелями – хорошо;
«Суприм» с белой плесенью – очень хорошо;
«МонБлю» с голубой плесенью, твердый «Манчего дель Руссо» - отлично.
Также на «пятерку» с беконом. Основное блюдо – пельмени «Сибирская корона» с телятиной», на «четверку» с плюсом.
Этот вариант сочетания, то есть с Шардоне, я бы рекомендовал всем любителям пельменей.
Общее впечатление: приятное, хорошо пьется и сочетается с блюдами, понравилось больше, чем раннее дегустируемый Рислинг того же бренда. Рекомендуем.
Оценка – 88 баллов из 100. Оценка соотношения цены и качества – 88 баллов.
Во вкусе хорошая кислотность, нотки грейпфрута, цитрусов, лайма, ананаса.
Послевкусие средней продолжительности, на конце – ананас, лимон.
Оценка соло – четверка с минусом.
Твердый с трюфелями – хорошо;
«Суприм» с белой плесенью – очень хорошо;
«МонБлю» с голубой плесенью, твердый «Манчего дель Руссо» - отлично.
Оценка – 88 баллов из 100. Оценка соотношения цены и качества – 88 баллов.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |