Отзыв: Отель Diana Marinem Hotel 4* (Турция, Кемер) - Сплошное разочарование, сервис отеля не дотягивает и до 3*
Достоинства: Чистое море
Недостатки: Отвратительное питание, некачественное обслуживание, низкий уровень сервиса
"Ресторан" больше напоминает общепитовскую столовую с грязными приборами, пластиковыми стаканчиками и огромными очередями. Мясо и рыба в меню за период двухнедельного пребывания появилось пару раз. Даже с фруктами здесь большая проблема. Территория настолько крошечная, что все мероприятия, которые аниматоры пытаются проводить с отдыхающими, проходят прямо под окнами всего отеля. Чтобы попасть на пляж, необходимо пересечь дорогу с очень интенсивным движением, пройти по никем не убираемой тропинке и оказаться на пляже с огромными валунами. Матрас к выбранному лежаку доставляется самостоятельно. Но, видимо, благодаря каменистому побережью - море очень чистое, что отчасти компенсирует "сервис" отеля. Отельные гиды появляются исключительно для проведения митинга, с предложением экскурсионных поездок, больше вы их ни в коей степени не интересуете. Медицинскую помощь, даже в случае крайней необходимости, получить очень сложно: своего медработника в отеле нет, а добиться обращения за сторонней помощью даже для ребенка крайне сложно.
Время использования | август 2014 |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Сплошное разочарование, сервис отеля не дотягивает и до 3* |
Всё в Кемер больше не ногой.))
Хочу в Мармарис.