Отзыв: Форель слабосоленая филе-кусок Северная гавань - Вкусная рыбка, но к составу вопросы

Достоинства: Вкусная
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток! Думаю, полакомиться красной рыбкой любят многие, вот и я не прошла мимо вот такой симпатичной форельки, как раз и творожный сыр у меня оставался. ТМ северная гавань мне знакома, поэтому взяла, не раздумывая. Упаковка у такой рыбы стандартная, в вакууме на подложке.

Форель слабосоленая филе-кусок Северная гавань фото

Уже через прозрачный слой видно, какая форель яркая, "постарались" красители здесь или нет, скоро узнаем.

Форель слабосоленая филе-кусок Северная гавань фото

На самом верху можно увидеть пищевую ценность продукта. Очень удобно для тех, кто всегда смотрит бжу и калории в продуктах.

Форель слабосоленая филе-кусок Северная гавань фото

Рыбку готовят в Татарстане, но гавань в названии при этом северная. Данную рыбку делают для торговой сети Магнит, где я ее и приобрела.

Форель слабосоленая филе-кусок Северная гавань фото

От количества "ешек" при ознакомлении с составом у меня зарябило в глазах. Сколько же нужно их добавлять для одного такого кусочка, и это не продукт типа кондитерки или многосложный деликатес. Вот так то (( даже сок в порошке (зачем?). Ну перемудрили прямо. Вот почему рыбка такая красивая вышла.

Форель слабосоленая филе-кусок Северная гавань фото

На обороте имеется стикер с датой изготовления и сроком годности.

Форель слабосоленая филе-кусок Северная гавань фото

Рыбка оказалась практически без костей, это плюс для меня. Она хорошо режется, сочная, имеет приятный запах красной рыбки, на волокна сильно не распадается. Не смотря на такой "чудесный" состав, форель на вкус была очень хороша, бутерброды быстро разобрали. Соли, кстати, положили чуть больше, но от этого вкус даже выиграл. Если состав не читать, то рыбка и по вкусу и по виду заслужила бы пятерку, но добавки все портят, и пользы тоже никакой. Разрываясь между 3 и 4 ставлю "хорошо". А покупать такую рыбку, или нет, решать только Вам.
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Вкусная рыбка, но к составу вопросы

Pustuh
Роскошная рыбка)
VeronikaVV
Ежели без костей, то еще и химикаты, растворяющие эти самые кости:(
YmkaFed
Вкусно и полезно))