Отзыв: Кроссовки для бега Adidas Clima Revent - очень нужные

Достоинства: Качественные, отлично носятся
Недостатки: Цена
К своему большому сожалению, о том что для бега не подходят первые попавшееся кроссовки, а нужны специальные, я узнала совсем недавно. Оказалось, что не правильно подобрана обувь очень сильно влияет на состояние вашего здоровья, поэтому сразу же после того как до меня дошла эта информация, я захотела купить кроссовки именно для бега.

Начала выбирать, а их очень огромный выбор, поэтому если честно выбрала методом тыка, нашла первые которые понравились мне внешне, подобрала нужный размер и купила, хочу сказать у меня прекрасная интуиция, я не ошиблась в выборе, не зря говорят что большинство хорошего в нашей жизни происходит совершенно случайно.
Начнем с достоинств:
1. Очень удобные
2. Легкие
3. Яркие
4. Хорошо чистятся
5. Отличный дизайн
6. Крепкие.
7. Качественные

Недостатки:
Единственный недостаток лично для меня оказалась их стоимость, я бы не сказала что цена за облачная, но обычно я покупаю дешевле.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очень нужные

Night-Pilgrim
и что же случится, если я побегу в абы каких?
Neza
как минимум вам все ровно что носить и как смотрится
Night-Pilgrim
ну да, я по этому поводу вообще не парюсь, человек может выглядеть внешне как угодно, но время показывает чего стоит его "дорогая обёртка"
Neza
Ну тут видимо мы с вами расходимся во мнениях. Я стараюсь всегда выглядеть хорошо. А с тем, что важны внутренние качества я с вами полностью согласна.
Sonata 1207
на вид отличные, а сколько стоят то? цены не нашла
yana0810
В Украине 590 грн, это примерно 2 тис. руб