Отзыв: Детское молочко "Малютка 4" с 18 месяцев - Очень хорошая смесь!

Достоинства: Нам эта молочная смесь очень хорошо подошла!
Свою младшую дочурку с 9 месяцев переводила на искусственное питание. Очень сложно было подобрать нужную молочную смесь. Начинала с самых дорогих, так как для ребенка хотелось лучшего. Но от всего у ребенка были жуткие проблемы с пищеварением, пока мы не дошли до самой дешевой Малютки.

На мое удивление пищеварение с Малюткой у нас практически сразу восстановилось, не было никакой аллергии, хотя она сладенькая. В разведенном состоянии она получается беленькая, как настоящее молоко, без комочков.
Не заметили как перешли на Малютку 4 ступень. Эта ступень идет с 18 месяцев. Эта молочная смесь идет с пребиотиками и комплексом Умное железо. Она создана при учете особенностей растущего организма соответственное этому возрасту.
Пили мы эту молочную смесь только на ночь, днем кушали обычную пищу. Правда попользоваться данной молочной смесью пришлось недолго, месяца 2-3 всего, так как перешли уже полностью на естественное питание.
Оказывается не нужно гнаться за самым дорогим для вашего ребенка, а тщательно подбирать то, что именно подходит ему.
Рекомендую!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень хорошая смесь!

valeria-1
У моей знакомой сына, на нее аллергия оказалась.
olga-olchik
Все индивидуально, кому подходит, кому нет.
Тихая Оленька
полезное, но мои слабовато пили
Берег МИША
тоже такое брали
Lioness666
хорошая смесь
dronsklyrov
последнее время только его и пьём.
Риша Ч
Очень любим малютку, но безмолочную) заправляем маминым молочком)
SvetaSi
Мы кушали Малютку2 и сейчас 3. Все хорошо, аллергических реакций нет, ребенок сыт и доволен. Цена приемлемая.