Отзыв: Мягкие очищающие полоски Nivea Visage от черных точек - помогают бороться с черными точками

Достоинства: справляются с задачей
Недостатки: не заметила
У меня проблемная кожа, с расширенными порами, которые постоянно забиваются, поэтому я пользуюсь огромным количеством различных средств.
Около года назад я открыла для себя Мягкие очищающие полоски от Nivea.

Мягкие очищающие полоски Nivea

Не буду перечислять, то как они, и с помощью чего влияют на черные точки, или как ими пользоваться. Всё это можно прочитать на следующем фото:

инструкция по применению и их воздействие

Я использую их 1 раз в неделю, ниже покажу на фото их действие.
К сожалению на момент написания отзыва у меня остались только полоски для носа, но действие полосок для подбородка и Т-зоны такое же:
Итак для начала я тщательно очищаю кожу лица, затем достаю из коробочки 1 пакетик с полоской

пакетик с мягкой очищающей полоской Nivea

далее, открываю его и достаю саму очищающую полоску Nivea

Мягкая очищающая полоска Nivea

смачиваю нос, и приклеиваю полоску

наклееная на нос полоска

Жду 10 минут. Полоска твердеет (происходят ощущения стянутости кожи), снимаю её.
Я думаю, что на фото снизу, понятно что точки она убрала хорошо!

черные точки на полоске

Подытожив весь отзыв, хочу сказать: Данные полоски отличное средство для борьбы с черными точками, но помочь избавиться от них навсегда, они не смогут. Поры постоянно забиваются косметикой, пылью и другой грязью, а очистить их смогут либо полоски, либо косметологи. Процедуры чистки лица у косметолога, или процедуры очищения своей кожи в домашних условиях, придётся проводить с периодичностью 1 раз в 1-2 недели.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление помогают бороться с черными точками

natasha11
Круто!!! А после такой процедуры поры не стали чаще забиваться или восполяться?
Федина Катя
Забиваются также, как и обычно, потому что я ежедневно использую тональный крем. Воспалений процедуры не вызывали.
nastenochkal
Надо попробовать!
madamevs
Я как раз собиралась попробовать!
nataliya084
Я тоже полосками часто пользуюсь летом, они очень хороши на деле
tybrttdf76mail
Нужно тоже купить, добавлю в избранное.
Зимушка -Зима
Хорошая вещь!
Milena12s
А сами поры чище становятся? Меня больше беспокоит это. черных точек к счастью нет
Федина Катя
да, они помогают избавиться от грязи, и немного сузить поры.
Но если у Вас нет черных точек, то эти полоски Вам не нужны!
Есть огромное количество средств, помогающих коже быть чистой и здоровой!
А это, узконаправленное средство!
БаленкоOksana
Надо купить на пробу. у мужа проблемы с кожей, надеюсь что помогут.