Отзыв: Мягкие очищающие полоски Nivea Visage от черных точек - помогают бороться с черными точками
Достоинства: справляются с задачей
Недостатки: не заметила
У меня проблемная кожа, с расширенными порами, которые постоянно забиваются, поэтому я пользуюсь огромным количеством различных средств.
Около года назад я открыла для себя Мягкие очищающие полоски от Nivea.
Не буду перечислять, то как они, и с помощью чего влияют на черные точки, или как ими пользоваться. Всё это можно прочитать на следующем фото:
Я использую их 1 раз в неделю, ниже покажу на фото их действие.
К сожалению на момент написания отзыва у меня остались только полоски для носа, но действие полосок для подбородка и Т-зоны такое же:
Итак для начала я тщательно очищаю кожу лица, затем достаю из коробочки 1 пакетик с полоской
далее, открываю его и достаю саму очищающую полоску Nivea
смачиваю нос, и приклеиваю полоску
Жду 10 минут. Полоска твердеет (происходят ощущения стянутости кожи), снимаю её.
Я думаю, что на фото снизу, понятно что точки она убрала хорошо!
Подытожив весь отзыв, хочу сказать: Данные полоски отличное средство для борьбы с черными точками, но помочь избавиться от них навсегда, они не смогут. Поры постоянно забиваются косметикой, пылью и другой грязью, а очистить их смогут либо полоски, либо косметологи. Процедуры чистки лица у косметолога, или процедуры очищения своей кожи в домашних условиях, придётся проводить с периодичностью 1 раз в 1-2 недели.
Около года назад я открыла для себя Мягкие очищающие полоски от Nivea.
Я использую их 1 раз в неделю, ниже покажу на фото их действие.
далее, открываю его и достаю саму очищающую полоску Nivea
смачиваю нос, и приклеиваю полоску
Я думаю, что на фото снизу, понятно что точки она убрала хорошо!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | помогают бороться с черными точками |
Но если у Вас нет черных точек, то эти полоски Вам не нужны!
Есть огромное количество средств, помогающих коже быть чистой и здоровой!
А это, узконаправленное средство!