Отзыв: Отель Old House (Россия, Ростов-на-Дону) - Шикарный отдых, забываешь что в России!
Достоинства: Шикарное место, шикарный сервис, европейский отдых
Недостатки: дороже чем заграницей
Находясь в Ростове на дону в длительной командировке, хотели с женой отдохнуть где нибудь, но что бы не далеко надо было ехать, в России и что бы отдых был отдыхом а не мучением. Одна знакомая посоветовала посетить Old House в пригороде города примерно в 30 км.
Собравшись всей семьей рано утром выдвинулись по навигатору в этот отель, приехали мы на место через час, ехали по каким то захолустьям, деревням, но в итоге приехали к шлагбауму с надписью нашего отеля, и тут как в машине времени ровно за шлагбаумом оказались в другом мире. Не успев припарковаться, возле нашей машины стояла вежливая администраторша, которая спросив нашу фамилию, сразу предложила проводить нас в наш номер, заходя на территорию отеля мы были поражены ландшафтным дизайном отеля, дизайном самого отеля, а попав во внутрь просто ахнули, ей богу Эрмитаж!!! Номер мы сняли на втором этаже самый маленький как потом оказалось из всех имеющихся, но мы не чувствовали себя как то обделенными!!! В номере вся мебель все мелочи продуманны, очень уютный, чистый даже где то по домашнему номер в стиле альпийских деревень. Распаковав свои вещи мы пошли на территорию отеля, а именно в бассейн по д открытым небом, вода в нем была очень чистая, впрочем как и вся территория, все очень ухоженно чисто подстрижено. Расположившись на лежаках сами не заметили того как ненавязчиво, еще раз обращаю внимание на этом слове около нас появился официант, сделав свой заказ, он в течении пары минут принес нам его, и в дальнейшем, меняли пепельницы и подливали разные напитки исключительно во время, и не навязчиво, одним словом сервис на высоте.
Подошло время обеда, нас официант пригласил пообедать, на выбор обед он мог принести к бассейну, либо мы сами могли прийти на очаровательный причал, либо зайти в помещение ресторана. Обед был на высоте, все было очень вкусно, грамотно и вовремя. К вечеру погода начала портится, нам предложили посетить Spa зону. Это оказалось отдельно стоящее здание, настоящий Spa рай для женщин, для мужчин там есть отличная сауна трех видов и крытый огромный бассейн под стеклом. Из разговора с администратором отеля мы узнали что хозяин отеля француз, от этого наверно такой уровень обслуживания, сервис, чистота . У отеля имеются свои яхты, свой пирс, рыбалка, шикарный бунгало и Виллы. Подведу итог, это самый лучший мой отдых на территории России, мы там в первый раз пробыли 3 дня, потом еще не раз приезжали, всегда все было на высшем уровне,
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Шикарный отдых, забываешь что в России! |