Отзыв: Автомобиль Opel Corsa 5-дверный хэтчбек - Это городской автомобиль
Достоинства: Прекрасно справляется с буксовкой
Недостатки: низкий Клиренс, плохой свет
Приобрел и продал данную модель опель зимой. Сразу хочу сказать автомобиль для городского жителя, объем двигателя 1 литр, 60 л. с.
Из за своей малой мощности машина хорошо стартует по гололеду, не пробуксовывает. Расход бензина как не странно 8 литров (может потому что зима не знаю).
Клиренс 140 мм, маловат конечно, на бездорожье если попадаешь сильно днище цепляет, но за 4 месяца сколько я не попадал на сугробы, всегда выезжал сам, без эвакуатора и тягача.
Печка в салоне хорошая, т. к. двигатель прогревается быстро ( минут 10 на морозе) то и салон соответственно тоже печкой прогревается быстро. Да и наледь на лобовом стекле оттаивала быстро, никогда не шкрябал.
Свет отвратительный, дорожный просвет очень слабый ( по городу ездить можно свободно, там светло, а что касается трассы то тут беда конечно) не разгонишься.
Подвеска жесткая, мне не понравилась, да и по деньгам дороговато.
Посоветовать машину можно, но учтите машина для города, по трассе не очень, а если жить в деревне или же ездить на дачу, где присутствует российское бездорожье - это вообще ужас, даже не думайте такую марку приобретать.
Подвеска жесткая, мне не понравилась, да и по деньгам дороговато.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска авто | 2013 |