Отзыв: Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition - игра для PC - Игра супер для любителей файтингов
Достоинства: Много героев и злодеев,офигительные коронные приемы, различные костюмы
Недостатки: Непродолжительная и не динамичная история
Что можно сказать об игре? Для любителей файтингов очень советую, есть достаточно режимов(история, одниночный бой, естьтт битва и причем в ней можно выбирать как(без коронных ударов, когда здоровье героя на протяжении всех битв остается с предыдущего раунда, играть злодеями, играть героями и т.
д.), есть пользовательская игра. Много героев лиги справедливости, много костюмов героев из разных источников(фильмы, комиксы, мультики), офигительная фишка игры что все приемы можно посмотреть в самой игре и не надо ниче гуглить. Есть даже скорпион, только не понимаю откуда он там взялся. Советую играть на джойстике(существенная разница между клавиатурой). В основ зашибительная игра, подходит мне кажется для любого возраста. Только для меня был один минус в истории все бои происходят как битвы например в том же режиме битва, или что бы вам понятнее было как в Mortal Kombat, хотелось бы историю более динамичной и более продолжительной. Для меня игра 8 из 10
Общее впечатление | Игра супер для любителей файтингов |