Отзыв: Кинотеатр "Киномир" (Россия, Череповец) - Нормальный кинотеатр
Достоинства: Вкусно в буфете, расположен в центре
В Череповце я бываю частенько и регулярно посещаю различные кинотеатры и другие места с развлечениями. Однажды я решила сходить в кинотеатр «Киномир». Он расположен практически в центре города, недалеко от автобусной остановки и железной дороги, поэтому не заметить его было невозможно.
Здание кинотеатра выглядит как дом в два этажа. На первом этаже расположено кафе и другие развлечения для детей, ну еще касса. К сожалению, в этом кинотеатре всего два зала – большой, который находится на втором этаже, и малый, который расположен на первом этаже. На втором этаже также есть буфет, где перед сеансом можно купить себе выпить что-то и поесть. Около буфета стоят столики, за которые можно сесть и отдохнуть, пока кино не началось. Когда я ходила в последний раз в этот кинотеатр, мне выпал жребий идти в большой зал на сеанс кино. В тот раз народу было немного, поэтому я села на самое удобное место, не зависимо от того, какой билет я приобрела. Зал оказался большим и обширным, стояли обычные мягкие стулья, как и в любом другом стандартном кинотеатре. Экран большой, звук хороший, и фильм, который я выбрала, мне очень понравился. Поп-корн тоже был очень вкусным. В принципе, я не пожалела, что посетила этот кинотеатр. Главное, что отрицательного здесь я ничего не увидела. И цена билета совсем небольшая 100-130 рублей за сеанс.
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Вологодская область |
Город или поселок | Череповец |
Улица | М.Горького |
Общее впечатление | Нормальный кинотеатр |
Но вот ходили мы на какой-то кассовый фильм, наверно, "Аватар". Это была жесть, в фойе не протолкнуться было, время между сеансами маленькое сделали, чтобы успеть побольше сеансов показать. Да ещё с очками очередь тормозится.
Да и далековато от нас. мы больше сейчас в "Июнь" ходим рядом с домом.