Отзыв: Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики - Немного нежности каждое утро

Достоинства: Нежная ароматная пенка, хорошо очищающая и освежающая, по отличной цене
Недостатки: Не обнаружила
"Ангельская пенка для умывания с органическим экстрактом ангелики" от Organic Shop - средство с заманчивым названием, которое мне сразу захотелось попробовать. Тем более, что с продукцией этой марки я уже была знакома и качество меня более чем устраивает.

Цена - очень доступная (покупала уже несколько раз, цена "прыгает" в районе 100-170 рублей), объем - немаленький (150 мл). К тому же, расходуется пенка очень экономно, хватает на несколько месяцев ежедневного использования. Сама бутылочка, естественно, с дозатором, при легком нажатии на который появляется нежная густая пенка (для умывания мне вполне достаточно одного-двух нажатий).

Сама пенка - снежно-белая, чрезвычайно нежная, мягкая и очень ароматная. Какая-то действительно "ангельская", как и заявляет производитель :) Запах даже не химический, а просто цветочный, сладко-свежий и приятный; он сохраняется на коже и в то же время ненавязчивый. Пенка более чем комфортная, она очень легко наносится и смывается, замечательно очищает, освежает и пробуждает. Эффект - мгновенный! После использования кожа лица очень мягкая и гладкая. Умываться с ангельской пенкой - одно удовольствие.

Даже самое хмурое и холодное утро становится чуточку лучше, когда умываешься с такой деликатной ароматной приятностью. Я пробовала и другие средства для умывания, но все равно вернулась к этой пенке. По-видимому, для чувствительной кожи она оптимальна: не стягивает, не сушит, не раздражает.

Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Немного нежности каждое утро