Отзыв: Мазь Алтайвитамины "Линимент синтомицина" - быстро избавляет от прыщей

Достоинства: цена-качество
Моя комбинированная кожа остро реагирует на некоторые уходовые средства, а реагирует она-появлением прыщей. Раньше я с ними боролась с помощью одного геля, в составе которого тоже есть антибиотик. Здесь он другой группы, но работает отлично тоже. Но тот гель исчез из продажи, пришлось искать ему замену. Кстати цена у Синтомицина в несколько раз ниже цены на тот гель.

Мазь Алтайвитамины Линимент синтомицина фото

Синтомицин находится в тюбике металлическом, белого цвета, почти без запаха.
Предназначен для очищения и заживления различных ран. Действует обеззараживающе.
Если я чувствую, что назревает прыщ, наношу тонким слоем данную мазь, прыщ "передумывает" вылезать. На уже появившийся прыщ тоже быстро воздействует. За несколько дней справляется с подкожниками. Иногда наношу на порезы, особенно если нахожусь на даче.
Стоимость за тюбик 25 гр. 25-35 рублей.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление быстро избавляет от прыщей

plant1976
синтомицин - старое проверенное средство... помню это название еще из детства
glamur969
я с ним не была "знакома",пока не стали появляться прыщи от кремов некоторых...у меня даже в подростковом возрасте не было прыщей,а сейчас бывает эта бяка(
plant1976
у меня дедушка был дерматолог, поэтому в детстве много чего из названий лекарств слышать приходилось
feiaAleftina
Хорошая проверенная мазь
Annali2009
недорогая
Anko1331
Да, проверенная мазь. Действует 100 процентно.