Отзыв: Resident Evil HD Remaster - игра для PC - Ностальжи.Многие не поймут,но мне действительно не жалко этих денег.
Достоинства: Игра-Легенда,ностальгия пробирает до слёз.
Недостатки: Баги,краши,устарелый геймплей,графика
Как же давно это было. Аж слёзы на глаза навернулись, когда я запустил сие творение. И плевать, что многие будут говорить, что капком просто решили срубить денег на игре-легенде ещё раз. Нет. Она осталась настолько же хороша, как была и в те далёкие годы...
Вообщем, ладно, это всё крик души фаната. Давайте по существу.
1)Действительно, графика очень стара, даже с ХД текстурками.
2)Геймплей настолько устарел, что "Ньюфаги" скорее всего будут плеваться из-за камеры и управления(:D)
3)Багов стало немного больше, я даже один раз под текстуры провалился.
4)Иногда крашит.
Но хоть убейте меня, не буду я ставить этой Легенде плохие оценки. И плевать на то, что геймплей устарел. Если можно так сказать, то это главный "Ремастер" последних лет уж точно.10 из 10. У меня всё, пойду настольгировать :)
Вообщем, ладно, это всё крик души фаната. Давайте по существу.
1)Действительно, графика очень стара, даже с ХД текстурками.
3)Багов стало немного больше, я даже один раз под текстуры провалился.
4)Иногда крашит.
Общее впечатление | Ностальжи.Многие не поймут,но мне действительно не жалко этих денег. |