Отзыв: Дезодорант мужской Жириновский - Отличный парфюм от отличного мужика)))

Достоинства: Бесплатный, приятный аромат, стойкий!
Недостатки: Нет в свободной продаже в магазинах бытовой химии и косметики.
Добрый вечер, уважаемые читатели и пользователи сайта "Отзовик"!
Случайно набрела сегодня на объект, посвящённый дезодоранту "Жириновский" и не смогла про это не написать.
Парфюмерию от Владимира Вольфовича я для себя открыла, когда к нам приезжал агитпоезд ЛДПР. В такие моменты активисты партии во время импровизированных митингов и встреч с народом раздают всевозможную атрибутику партии. Одним из самых приятных презентов всегда является этот парфюмерный дезодорант.

Сколько ни попадала на такие встречи, всегда получала заветную синюю коробочку со стойким мужским ароматом внутри. Но в данный момент не могу показать, как выглядит такой дезодорант, потому что мужчин в кругу семьи не мало, а это косметическое средство расходится на "ура"!
Но вот не так давно перед выборами мне достался новый аромат в новом цвете. Он меня впечатлил ещё больше. В этом флаконе больше нежности, хотя он и остаётся настоящим мужским ароматом. Коробочку, которую запросто можно спутать с духами, я уже выкинула, а вот так выглядит этот флакон.

дезик

Произведён этот дезодорант в Польше, на оборотной стороне флакона почти вся важная информация утаивается, написано не по русски) Флакон большой - 150 мл. Хватает надолго. Запах очень стойкий!

дезик

И только сверху есть информация на русском языке, такая, как меры предосторожности при использовании и инструкция по применению))))

дезик

Распылитель самый обычный: снимается колпачок, и он под ним.

дезик

В общем, хочу сказать, что этот дезодорант и пахучий, и стойкий, и оригинальный одновременно. У меня отец один использовал, другой держит упакованный, как сувенир. Знаю, что подобную продукцию можно купить и в интернете, но цена там очень завышенная. В Москве, вообще, можно легко купить не только дезодорант, у ВВЖ целая линейка духов продаётся. Мне же они пока достаются в качестве презентов или призов. Часто выигрываю в группе ВКонтакте какие-нибудь подарки с символикой ЛДПР или же получаю на митингах и конференциях. И просто хочу сказать, что если вам попадётся такой дезодорант, то не раздумывая берите - очень интересный аромат!
Всем добра и удачи!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный парфюм от отличного мужика)))

Юлия Гусейнова
забавное название)
oksanabalan
Ну, парфюм от самого Жириновского, вот и назвали в честь него)))
volcko
Вот Жириновский молодец.
oksanabalan
да, сколько не смотрю, они единственная партия, которая одаривает народ на встречах и ездят не перед выборами, а после! Кружки, парфюм, про кепки и бейсболки, вообще, молчу, у меня такое чувство, что у нас у всего города они есть...рюкзаки, мячи, и даже часы классные наручные, зонты...в общем, полная экипировка)
Nina27
Оказывается даже такой дезодорант есть!
oksanabalan
и не только дезодорант. Я по весне выиграла вконтакте в группе ЛДПР мяч с символикой ЛДПР, этой осенью - рюкзак ЛДПР)))
Nina27
Как здорово!!! Поздравляю вас с выигрышем!!!
спасибо большое!!!
alla99
ого, первый раз слышу)))
oksanabalan
всё бывает в первый раз)))
Персинка
Хахаха)))) посмеялись с мужем от души!
рада, что повеселила)))
silka
Ха, политика с запахом! Забавно.
oksanabalan
ну, у Пугачёвой есть свой парфюм, многие известные люди этим занимаются, почему бы и нет??? Тем более, когда всё в народ, всё бесплатно)
silka
Так я ни в коем случае не осуждаю :))), молодца Жириновский, работает широко, с размахом! Собственно как и всегда.
oksanabalan
так я ничего плохого в вашем комментарии и не узрела))) просто указала, что парфюм не меньше других заслуживающий внимания)))
silka
ну да, мило беседуем :) Какие могут быть претензии... не может быть...
tina7
Этож надо такое придумать название.Хи...
oksanabalan
Да я думаю ЛДПР и не долго думали, коли назвали свой фирменный дезодорант в честь своего лидера)))
tina7
ага...
ka4apura
Уго,какой дезик,у нас я такого ещё не встречала.
oksanabalan
в магазинах, думаю, он вряд ли продаётся, только если в фирменных от лдпр...или в инете.
а так, только при личной встрече с членами партии и активистами, встречайте агитпоезд в своём городе, он круглый год ходит и объезжает Россию матушку...чем из поезда только не задаривает партия народная!
ka4apura
К нам в Белоруссию он не приезжает.
oksanabalan
аааа, точно...и главное, только что ваш отзыв читала и опять обратила внимание, что вы из Гомеля...ну, может на поток поставят и до вас дойдёт))) но запах реально обалденный...даже духов не надо, достаточно дезодорантом пользоваться!!!
Оленька 83
Одно название чего стоит! Я бы приобрела даже не нюхая))
oksanabalan
у меня уже много есть всяких сувенирных изделий от ЛДПР, мечтаю вот теперь о часах, зонте и матрёшке)))
chenka85
вот это придумали, здорово)
oksanabalan
это да, абсолютно согласна!
ToshaSK
Интересное название! Приобрету как нибудь мужу
oksanabalan
ну если увидите в свободной продаже, берите, запах классный и стойкий!
fialka100
Первый раз слышу о таком дезодоранте)
oksanabalan
к вам что, в город не приезжает поезд лдпр? мне кажется они по всей России катаются и всех одаривают)))
fialka100
У нас закрытый небольшой городок. А поезда ЛДПР приходят в наш районный центр, который находится от нас в получасе езды.
oksanabalan
ну да, специально ж не будешь мотаться туда...ну, может когда в свободной продаже появится)))
LENDON2009
Хочу такой! У нас футболка ЛДПР есть
oksanabalan
ой, у меня много всякого ЛДПР есть, но хотелось бы зонт, часы и матрёшку очень сильно)
Lioness666
обалдеть что только не придумают к выборам)
oksanabalan
да в том то и дело, что перед выборами они народ никогда этим не подкупают, к нам агитпоезд через месяц после выборов приезжает. Они круглогодично ездят, жалобы собирают, с народом общаются.
LuLuscha
И такое бывает! еще и бесплатно?)
oksanabalan
Знаете, мне кажется у нас полгорода, считая бродяг вокзальных имеет такой дезодорант. Вот к нам как приезжает агитпоезд, начинается импровизированный митинг и активисты ходят между рядами и раздают, футболки, кепки, рюкзаки, ручки, кружки с символикой ЛДПР. Самым юрким достаются часы, мячи...но дезодорантов всегда полно. У них и в газете написано, если вы хотите получить в подарок то-то и то-то с символикой ЛДПР, пишите нам в редакцию и мы вам вышлем)))
LuLuscha
Ничего себе, круто!
Natexandra
Вот это да? А от других нет? От Зюганова, например?
oksanabalan
да пока не слышала...у меня отец старой гвардии коммунист, но дезиком от ВВЖ пользуется)))
Natexandra
Да все равно коммунисты про то не узнают!
Mashutka Mashutk
класс))У меня просто слов нет
oksanabalan
вы бы запах услышали...неожиданно приятный! У меня муж такие раздарил на работе, так все довольные!!!
Любоопытная
Неожиданно, что запах приятный.
Такое мощное название!
oksanabalan
все говорят, что туалетная мужская вода "Жириновский", вообще, отпадный запах!
Любоопытная
Вот бы понюхать!
Охана
Ого!)))))
someoner
Сегодня к нам прямо во двор приезжали с представлением для детей ЛДПРовцы. Устроили праздник с конкурсами для детишек, понадарили сувениров с атрибутикой партии. Мне достался дезодорант под названием "ЛДПР освежает", запах, кстати, просто отличный!
oksanabalan
у меня тоже этот дезодорант есть, теперь вместо Жириновского, эти голубые с жёлтым раздают! Молодцы, нечего сказать!