Отзыв: Смартфон Lenovo K860 - Флагман супер

Достоинства: быстродейственный, красивый и удобный корпус, дизайн, качество дисплея
Недостатки: Если у вас маленькая рука, то держать его будет не удобно
Это конечно не бюджетный смартфон, ведь его цена составляет 400-450$. Но и своим качеством он не разочарует. А его начинка может конкурировать с другими известными смартфонами (например Samsung Galaxy S3) :
Оснащен он операционной системой Android 4.0 не новинка конечно, поэтому придется прошивать на более новую

Аккумулятор хорош. Я удивлен, ведь Lenovo не часто уделяют внимание на хорошую автономность, а здесь довольно мощная батарея.

Оперативной памяти вполне достаточно для хорошего быстродействия, и следовательно хорошей производительности. Процессор на 4 ядра с тактовой частотой 1.4 ГГц мягко говоря впечатляет (такой же процессор известном всем Samsung Galaxy S3 ).

Камера делает хорошие снимки (не будет же 8 мега пикселей делать плохие снимки) никакого "мыльца" при съемке не наблюдается. Двойная вспышка тоже радует.

Дизайн на смартфоне строгий, поэтому и подойдет для людей которые занимаются важными делами. Смартфон имеет ровные формы, а сам корпус сделан из сплава пластика и металла. Кнопки регулирования громкости и выключения сделаны также из металла. Ко всему этому задняя крышка смартфона отличается некоторой матовой рельефностью. Поэтому телефон не будет скользить и вырываться с рук :-)

Экран на смарте не маленький - 5 дюймов. Поэтому, если у вас маленькая рука, то вы будете чувствовать некоторый дискомфорт.

Динамик громкий и собеседника слышно хорошо даже в шумных местах, да и сам звонок вы точно услышите.

Если вам нужен производительный, но не такой дорогой смартфон, как Samsung Galaxy и другие аналоги, то это идеальный вариант
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Флагман супер