Отзыв: Арабские масляные духи Al-Rehab Al Nourus - Самый интересный аромат, из опробованных мною арабских масляных духов
Достоинства: Оригинальный свежий аромат, стойкость
Недостатки: не нашла для себя недостатков
Всем доброго времени суток.
О арабских масляных духах я узнала, сравнительно, недавно, около трех месяцев назад, из положительных отзывов в интернете. Загорелась идеей приобретения для себя арабских ароматов и заказала сразу шесть разновидностей от марки Аль Рехаб:
-Al-Rehab Al Nourus;
-Al-Rehab Choco Musk;
-Al-Rehab Sandra;
-Al-Rehab Distance;
-Al-Rehab Soft;
-Al-Rehab Moroccan Rose.
Хотелось бы оставить ссылки на все ароматы, но отзыв не размещается из-за большого количества ссылок, поэтому ссылки только на интересные ароматы.
Сегодня хочу рассказать о Арабских масляных духах Al-Rehab Al Nourus.
Флакон - 6мл.
Аромат свежий и отдает легкой кислинкой, что придает ему оригинальность.
Общее качество у всех, опробованных мною масляных арабских духов - долгая стойкость аромата.
Масляные духи не содержат спирта и не выветриваются так быстро как обычные или как парфюмированная вода (хотя у этих видов парфюма стойкость аромата - значительно долгая, но даже они проигрывают масляным духам).
Я очень довольна своей покупкой, конечно некоторые ароматы не понравились, но Арабские масляные духи Al-Rehab Al Nourus - на высоте.
Поэтому при выборе масляных духов через интернет, смело заказывайте этот аромат - не разочаруетесь.
-Al-Rehab Al Nourus;
-Al-Rehab Choco Musk;
-Al-Rehab Sandra;
-Al-Rehab Distance;
-Al-Rehab Soft;
-Al-Rehab Moroccan Rose.
Сегодня хочу рассказать о Арабских масляных духах Al-Rehab Al Nourus.
Флакон - 6мл.
Аромат свежий и отдает легкой кислинкой, что придает ему оригинальность.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Самый интересный аромат, из опробованных мною арабских масляных духов |