Отзыв: Мюсли Lucky Days "Тропический микс" - Полезный диетический продукт!
Достоинства: натуральный состав, не дорого, готовы к употреблению, не требуют варки
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Очень часто я покупаю мюсли. Сейчас редко встретишь продукт с полностью натуральным составом. Так вот эти мюсли 100% натуральные!
Я люблю их есть утром с молоком или сливками. Подогреваю в микроволновое себе молоко и в теплое молоко добавляю пол стакана мюслей. Потом они настаиваются минут пять и завтрак готов! Также можно их употреблять на ужин. И вкусно и полезно и сытно! Недавно узнала, что мюсли впервые были придуманы в Швейцарии! Безусловно мюсли можно отнести к разделу здорового питания. Этот продукт часто употребляют вегетарианцы. Но и не только они его употребляют. Многие любят их, как и детки, так и взрослы и я в том числе!
Продаются эти мюсли постоянно в магазине «Магнит» есть разного вида. Мне ещё нравится мультифруктовые. Ещё я добавляю в эти мюсли себе орехов. Для меня мюсли – это источник энергии и сил, а также хорошего настроения!
Кроме меня дома их больше никто не ест, поэтому хватает на долго.
Пищевая ценность на 100 грамм- 290 ккал
Срок годности – 6 месяцев
Стоимость – 37 рублей
Рекомендую этот продукт всем без исключения, как натуральный и полезный!
Желаю всем бодрости и здоровья. Благодарю за внимание.
Кроме меня дома их больше никто не ест, поэтому хватает на долго.
Пищевая ценность на 100 грамм- 290 ккал
Срок годности – 6 месяцев
Стоимость – 37 рублей
Рекомендую этот продукт всем без исключения, как натуральный и полезный!
Желаю всем бодрости и здоровья. Благодарю за внимание.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |