Отзыв: Шампунь для волос Kapous Daily для частого использования - Не плохой шампунь
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Состав
Хочу поделиться своим впечатлением о шампуни Капус для частого применения.
Выбирая шампунь для меня было главным, что бы там не было сульфатов т. к. сделана процедура кератиновое выпрямление а при ней шампуни с сульфатами противопоказаны иначе кератин будет вымываться.
При покупке я доверилась консультанту, я так делаю часто!))) Да и на баночке написано что шампунь не содержит сульфатов и парабенов. Так же этот шампунь для частого применения что для меня тоже очень кстати т. к. голову мою почти каждый день.
Я наверное неделю пользовалась этим шампунем и только потом решила взглянуть на состав. Посмотрела и поняла, что там очень много сульфатов. Расстроилась конечно.
Хотя сам шампунь не плохой. Он хорошо промывает волосы, приятно пахнет апельсином-сладким. Да и сама фирма Капус вроде не плохая и не очень дорогая.
Итог: Шампунь не плохой. Но если для вас очень важно что бы в нем не было сульфатов, то он вам не подойдет, они там есть. Хотя заявлено производителем что нет не парабенов не сульфатов.
Фото:
1-шампунь