Отзыв: Жидкое мыло для рук на органическом масле оливы Planeta Organica - Мыть им руки – одно удовольствие
Достоинства: Хороший состав, очень приятный аромат, хорошо мылится, положительно влияет на кожу
Это мыло я заказывала в одном из интернет-магазинов органической косметики. Зная, что у Planeta Organica серия на пяти маслах одна из самых удачных. Выбрала мыло на основе масла оливы. Так как его полезное воздействие на кожу мне давно известно.
Данное мыло не содержит SLS, искусственных красителей и парабенов. Вообще состав хороший. В нем имеется заявленное масло оливы и также есть растительные экстракты. Мыло с таким хорошим составом – редкость.
По консистенции оно, действительно, жидкое. Имеет легкий оливковый оттенок, но при обычном освещении мыло кажется скорее каким-то мутноватым. Мылится очень хорошо, что для меня неожиданность. Смывает с рук грязь и убирает запахи.
Но больше всего меня поразил аромат. Сложно описать словами, на что он похож. Но он одновременно и свежий, и мягкий…будто бы находишься весной на поляне с благоухающими цветами. Потрясающий запах!
Объем упаковки – 500 мл. Думала, что хватит надолго. Но у нас в зимние праздники все сидели дома и постоянно бегали мыть руки. Потому мыла хватило лишь на месяц. Да и оно такое приятное, что лишний раз хочется сходить в ванную и вымыть им руки, насладившись ароматом.
На состояние кожи влияет только положительно, не сушит. Кожа после мытья рук мягенькая, нежная и гладкая. Аромат остается на некоторое время на коже. Но потом исчезает.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мыть им руки – одно удовольствие |