Отзыв: Фильтр Аквафор Трио умягчающий - отличный фильтр.
Достоинства: Доступная цена у сменных картриджей.
Приветствую вас, мои милые читающие и пишущие отзовички.
Расскажу я вам сегодня об фильтре Аквафор Трио умягчающий.
Долго выбирала я для своего дома фильтр. Хотела, чтобы и кранчик был, сразу в комплекте бы продавался, и фильтры бы можно было самостоятельно менять. Что бы со сменными фильтрами проблем не было, чтоб купить их можно было без проблем. Что бы цена была не заоблачная. Ну и самое главное чтобы воду хорошо очищал и умягчал. Много отзывов я перечитала и выслушала и остановилась именно на этом фильтре.
Купила я его в магазине "Метрика", на него была акция и стоил он примерно 900 рублей. Установка, тоже не доставила много хлопот. С установкой очень быстро справился сантехник. В наборе к самому фильтру был кран и крепежи, чтобы его можно было прикрутить к стенке, так мне его и установили. Семья у меня не большая из трех человек и картриджей мне хватает на год. Через год их легко поменят. Сами сменные картриджи стоят примерно 800 рублей. Меняются они достаточно легко. Для их замены даже ключ специальный прилагается. Когда я первый раз их меняла, так я была удивлена сколько они в себя различных примесей впитали из проточной воды.
Качеством отфильтрованной воды я очень довольна. Она чистая и прозрачная, без примесей и какого то побочного вкуса и запаха. Когда кипячу ее она практически не оставляет накипи. Да и просто из под крана ее можно пить без боязни.
Отличный фильтр. Я ни разу не пожалела, что его приобрела.
Расскажу я вам сегодня об фильтре Аквафор Трио умягчающий.
Отличный фильтр. Я ни разу не пожалела, что его приобрела.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2012 |