Отзыв: Мужская туалетная вода Sergio Nero "Адмирал Голубая кровь" - Супер аромат
Достоинства: Запах
Сестра со своим мужем привезла моему отцу мужскую туалетную воду Sergio Nero"Голубая кровь". Красивый и небольшой прозрачный флакончик имеет хороший дизайн и удобную обтекающую форму.
Недорогая цена, со слов сестры, делает приятный сюрприз покупателям. Аромат приятный, особенный, мощный и очень стойкий. Распылитель маленький, несмотря на большую крышку, которая очень плотно закрывается.
Небольшого флакончика хватает на долгое время, верь всего несколько нажатий на распылитель дает сильный и стойкий запах, который держится на протяжении всего дня. Не пугайтесь небольшой цены - качество достаточно высокое.
Стеклянный флакон очень прочный, не смотря что я уранил его он не разбился. Желательно хранить эту мужскую туалетную воду пи не высоких температур, чтобы не испортился запах.
Отец остался доволен, запах всем нравится. Аромат совсем не навязчив, нежный, но сильный. Так что не переусердствуйте с количеством распыления его на себя. Советую приобрести.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Супер аромат |