Отзыв: Фиточай Фитодар "Иммунитет" - Вкусный и полезный

Достоинства: вкусно, полезно
Редко я захожу в магазине в отдел здорового питания, а стоило бы. В этот раз присмотрела там Фиточай "Иммунитет" производителя Фитодар.

Фиточай Иммунитет (Фитодар) фото

Естественно привлекло название - всё таки за окном зима, и периодические простуды так или иначе настигают нашу семью. Решила немного помочь организму с помощью трав. В состав Фиточая входят такие лечебные травы как черная смородина, иван-чай, эхинацея (полный состав смотрите на фото).
В упаковке 20 фильтр-пакетов, заваривается точно также как и обычный пакетированный чай.

Фиточай Иммунитет (Фитодар) фото

Я в принципе люблю травяные чаи, и этот набор трав мне понравился. Приятный вкус и ароматный запах (думаю мята даёт своё).
Поэтому никаких минусов у фиточая нет - только польза и удовольствие от чаепития. Отсутствие в таком сборе кофеина также не может не радовать!
С осторожностью, обратите внимание на состав те, у кого есть аллергии на травы!

А в целом, всем кто хочет порадовать свой организм, рекомендую!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный и полезный

Hastyshka
Люблю фиточаи. Пахнут изумительно)
anastasia1987kor
я такой тоже пью) вкусненький)
Natali0611
полезный чай
iliilineili
я люблю такие чаи)) меня бабушка с детства поила травяными чаями чабрец, липа, малина.
А я детям сама сушу шиповник и добавляю его в компоты когда варю.
Валерьяныч
Полезный.
plant1976
очень люблю пить чаи на основе трав. Особенно нравятся чаи, которые покупала в Адыгее в горах, там местные травы... и не в пакетиках, а именно как травы сухие...все видно, что в составе... аромат изумительный
Musipusi
Очень привлекательный состав. А употреблять надо как? До еды, после? Или пить как чай, когда захотел, и в любом количестве?
Lenochka255
конкретной рекомендации нет, можете для себя сами решить будет ли это вместо чая, или отдельный приём. Я пью когда хочется (вместо чая).
После еды не рекомендую (вообще после еды ничего лучше не пить минут 40).