Отзыв: Гостевой дом "Litinterp" (Литва, Вильнюс) - Для тех, кого не интересует особый комфорт.
Достоинства: центр города чистота
Недостатки: скромно нет завтрака общий санузел
Этот гостевой дом во время пребывания в Вильнюсе, мы выбрали из числа приемлемых вариантов, исходя, прежде всего из стоимости проживания. На момент выбора, мы знали, что Litinterp находится в центре города. Когда мы поселились в нем и пошли гулять, мы поняли, что с выбором не ошиблись. Этот гостевой дом находится в полутора минутах ходьбы от самого центра Вильнюса. Чему мы были очень рады.
Поселились мы в двухместном номере. Сам номер не отличался особенной роскошью.
Но это нам и не надо было. Номер нас интересовал с точки зрения ночлега. Поэтому отсутствие телевизора, холодильника и кондиционера нас, в общем-то, особенно не расстроило. Все что необходимо – кровать, тумбочка, стол, стулья и шкаф в номере были. И для нас этого было достаточно.
Наша комната находилась на общем коридорчике еще с двумя номерами. На три номера было два совмещенных санузла. Сан узлы были вполне приличными. Особенных неудобств в пользовании мы тоже не испытали.
В целом гостевым домом Litinterp мы остались довольны. К персоналу претензии предъявить нельзя. Работники вежливые, доброжелательные и обходительные.
Из основных неудобств можно отметить отсутствие парковки. Она есть, но очень маленькая, и может так случиться, что места на ней не окажется. Платных парковок в непосредственной близости от этого гостевого дома нет. Поэтому, если приехать на машине, оставлять ее придется на улице.
Еще к одному недостатку данного гостевого дома можно отнести выход окон некоторых номеров на пешеходную улицу. Движение по ней заканчивается далеко за полночь и начинается достаточно рано. Так что если кто-то чувствителен к шуму за окном, может испытать некоторый дискомфорт при открытом на ночь окне. Для тех, кого не интересует особый комфорт.
Поселились мы в двухместном номере. Сам номер не отличался особенной роскошью.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Для тех, кого не интересует особый комфорт. |