Отзыв: Трехцветный карандаш Koh-I-Noor Hardtmuth "Magic" - Действительно волшебные карандаши - чудесные переходы оттенков

Достоинства: Необычный разноцветный грифель, мягкие карандаши - легко рисовать, удобно держать - треугольная форма карандаша
Про акварельные карандаши я раньше слышала, а про такие волшебные карандаши узнала случайно. Мы с дочкой зашли в магазин купить для ее подружки подарок на день рождения. И дочка их увидела... И сказала - не покупай! Потому что я хочу их прямо здесь и сейчас, себе)))

Карандаши мы подруге все-таки купили, а себе заказали в письме Деду Морозу (дело было в декабре, как раз успели). Дед Мороз добрый, принес набор побольше (у подруги было всего три карандаша в наборе).

Цветные карандаши Magic Koh-I-Noor 12 цветов фото

Набор из трех карандашей был более развлекательным - там в одном грифеле карандаша совсем разные цвета (красный, зеленый и синий, например) и рисуешь елку зеленую, а она выходит красно-синяя)))
А в нашем наборе карандаши больше подходят именно для рисования - в одном грифеле собраны разные оттенки одного цвета.
Грифель очень мягкий, рисуется легко. Белый 13-й карандаш в наборе - растушевочный (в детстве мы для этого бумажку или ватку использовали).
Вот такой получился осенний листик

Цветные карандаши Magic Koh-I-Noor 12 цветов фото

А это он же после растушевочного карандаша

Цветные карандаши Magic Koh-I-Noor 12 цветов фото

Не удержалась, попробовала еще как получится зеленым листик нарисовать

Цветные карандаши Magic Koh-I-Noor 12 цветов фото

Вот так ложится голубой и синий

Цветные карандаши Magic Koh-I-Noor 12 цветов фото

Кажется, что это разный нажим карандаша, но это разные цвета грифеля.
Дочка ходит на рисование и класс в школе у нее художественный. Волшебные карандаши теперь носит всегда с собой. Карандаши действительно чудесные.
Время использования 1 мес.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Действительно волшебные карандаши - чудесные переходы оттенков

qwer11
С детства помню, что продукция Koh-I-Noor была хорошего качества и родители по возможности старались ее покупать. Но такие карандаши с оттенками вижу впервые. Теперь буду знать, что крестнику подарить на день рожденье, осталось их найти.
sibriz
Если у Вас в городе есть супермаркеты Корона, посмотрите там - мы там покупали в подарок, были разные наборы. Дед Мороз нам заказывал в [ссылка вырезана модератором], но там уже закончились они
qwer11
Да, Корона наш любимый магазин, просто в этом отделе не бываю, но обязательно загляну.
NataliFialka
а мы еще такие полосатенькие не разглядели, спасибо! дочка старшая очень любит рисовать, ей точно понравится
обязательно понравятся))
Garmoshechka
очень прикольные карандаши, ни разу таких не видела)))
sibriz
новинка, наверное, я тоже только в декабре увидела в первый раз такие карандаши
anamax1976
Обалденный карандаши. Раньше у нас такие продавались по одному - покупала и себе и сыну. Обязательно куплю набор, если попадутся.
sibriz
Мне тоже очень понравился этот набор, очень приятно ими рисовать. С детства люблю Koh-i-noor))
realistka2100
очень оригинальный карандаш
SunKiss
Классные какие! у нас есть такой только один, контрастных цветов.
sibriz
Разноцветный тоже интересный, но хочется иметь и то, и то)) Мы разноцветными ходим рисовать к подруге
SunKiss
Не попадались такие как у вас. обязательно прикуплю при случае! Моя дочь очень любит рисовать. У нас огромная библиотека обучающей литературы. Про некоторые книги есть отзывы)
sibriz
посмотрю обязательно. Секреты пластилина у нас тоже есть - мимо не пройдешь)) Я тоже накупала (и накупаю) море развивающей литературы))
Alenka-malenka
Я таких карандашей даже не видела! Прикольные!
KseniyaT
Какие интересные карандашики!