Отзыв: Мыло для лечения акне Grandpa's Thylox с серой - Сначала мне нравилось это мыло, но к зиме им пользоваться невозможно
Достоинства: Эффективное, хорошо пенится, несильный запах
Недостатки: Вызывает стягивание и шелушение у нормальной и сухой кожи
Летом мне мама подарила это мыло с серой. Она заказала на сайте шведской косметики для пробы. Так как у меня часто бывают проблемы на лице, я не против попробовать это мыло. Тем более, что свойства серы в этом деле известны в хорошем свете.
Я стала умываться с этим мылом. Мне сразу очень оно понравилось. Пениться нормально, достаточно чтобы на нести на лицо. Я обычно оставляла его на минуту, а потом смывала. Запах конечно специфический, но не такой жуткий, как у чистой серы.
После использования, кожа становится очень чистой. Кожа разглаживается, все мои проблемы на лице подсушиваются.
Но вот, когда начало холодать, этим мылом я больше не смогла пользоваться. Кожа у меня начинает сильно сохнуть и шелушиться. Соответсвенно после этого мыла она сильно стягивается и соответственно покрывается отмершей кожей. Так что приходиться наносить крем. А после крема, поры снова забиты, и получается никакого эффекта.
Я, конечно, буду использовать это мыло, но только летом, когда кожа склона жирниться.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Сначала мне нравилось это мыло, но к зиме им пользоваться невозможно |