Отзыв: Зона отдыха "Avenue park" (Узбекистан, Ташкент) - В полном восторге

Достоинства: Вид, персонал, кухня
Недостатки: Нет нормального пляжа у чарвака, нет вайфая

Зона отдыха Avenue park (Узбекистан, Ташкент) фото

Отдых в Авеню парке нам очень понравился. И плюсы этого места можно перечислять очень долго.
1. Персонал. К кому бы и с какой бы просьбой Вы не обратились, любое Ваше желание будет исполнено. Главный менеджер гостиницы, ресепшн, официанты, бармены, работники бассейна, сауны, сада - все всегда на виду и готовы осуществлять Ваши просьбы.

2. Кухня. Повар и его команда просто мега талантливы. Не скажу, что абсолютно все блюда пришлись мне по вкусу, но некоторые были просто изумительны. Завтрак входит в стоимость номера. Это шведский стол, достаточно разнообразный. Каши, творог, блинчики, печеньки, гренки, омлет, сыр, колбаса, булочки, арбуз, дыня. Обед или ужин вы можете приготовить сами на открытом огне, заказать что-то особенное или выбрать из меню.

3. Номера. Чистые, уютные, удобные. Со всеми необходимыми удобствами (телевизор, кондиционер, холодильник).

4. Бассейн. Воды чистая, с подогревом. Единственное, детский бассейн был без подогрева и нагревался от солнца только ко второй половине дня. Закрытый бассейн тоже понравился, тоже чистый и теплый, с функцией джакузи. В закрытом комплексе также можно воспользоваться русской, турецкой или финской сауной.

5. Вид. Он потрясающий. Что называется "глаз отдыхает". Но было бы лучше, если бы гостиничный комплекс как-то организовал более удобный спуск к Чарваку и благоустроил прилегающую территорию пляжа.

В целом, отдых мне очень понравился, рекомендую его всем для семейного, спокойного, расслабляющего время препровождения.

Зона отдыха Avenue park (Узбекистан, Ташкент) фото

Год посещения 2014
Общее впечатление В полном восторге

irina2109
красиво очень! даже не верится, что такое бывает!!
iceheart
Спасибо, приезжайте, насладитесь вживую :)