Отзыв: Крем-маска для волос Sante "Питательная" с маслом страуса Эму - Класс,класс,только причем тут страусы?:)
Достоинства: прекрасный уход,вкусный запах
Недостатки: трудновато найти
Масочка эта -одна из моих любимиц! Стоит она недорого, что-то около 90 рублей, и объемом 300 мл. Правда, у нас ее нужно поискать, не везде встречается. Купила первый раз, увидев словосочетание "масло страуса". Для меня до сих пор загадка, как это масло из страусов добывают, выжимают, что ли?:).
Но эффект от маски мне очень нравится, правда, я использую ее не совсем так, как указано на упаковке-намазываю на волосы и сижу так в ванной с полчасика, потом волосы мою. Эффект не теряется! Масочка при этом не течет, и запах очень приятный, как у карамельки "Дюшес". Сидишь себе и благоухаешь:) Волосы после нее живые, шелковистые и вкусно пахнут! Отличное соотношение цены и качества!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Класс,класс,только причем тут страусы?:) |