Отзыв: Dragonmania - игра для Android - Клевая!
Достоинства: Очень интересная игра. Развивает память.
Недостатки: Уходит много времени на игру.
Давно не знала, чем занять себя в свободное время. Пока был занят компьютер. Вот взяла я телефон сестры и это приложение было только-только скачено. Вот я и решила в него поиграть.
Мне очень понравилась эта игра.
Во-первых, там очень много разнообразных видов драконов! Начиная с огненного и заканчивая драконами высшего уровня. Такие, как: Ртутный, Лазерный и многие другие.
Чтобы получить новый вид дракона, нужно... кхм... спарить других драконов. Но, конечно, можно и купить, но это только за рубинчики.
Еще главной задачей - является спасти драконолога от викингов. Но, похоже, он там гуляет, а не в плену сидит. И вот, нужно сражаться с драконами викингов.
Эти драконы с каждой моей победой становятся только сильнее. И когда нужно было победить их. А я была еще только на первом замке, а там драконы уже второго уровня сложности, то есть среднего. А у меня только низкого. Вот и не победить, а чтобы получить дракона среднего вида, то нужно не только... спарить драконов, но еще и купить какой-то навороченый ему остров.
Каждый остров можно прокачать, то есть - модернизировать. Я пока только до третьего смогла.
Еще, чтобы драконы выросли, их нужно кормить, а это один сплошной... кошмар! С каждым уровнем из аппетиты растут в геометрической прогрессии! А это, если брать в расчет тот факт, что драконов много!
А чтобы прокачать все, нужны монеты. Кстати о них, каждый дракон приносит определенный доход, больше всего, это огненный. Чем больше уровень у Дракона, тем больше монет!
Недавно там появилась такая функция, как арена, там можно прокачать своих драконов. Мой Дрой получил луч света. К сожалению, чем выше уровень, тем больше нужно монеток для прокачки.
Еще там есть родовое гнездо, где выводятся все дракончики! И гнездо, где хранятся яйца.
Отличная игра! Поэтому я советую вам поиграть в эту игру :)
Мне очень понравилась эта игра.
Отличная игра! Поэтому я советую вам поиграть в эту игру :)
Общее впечатление | Клевая! |