Отзыв: Адыгейская соль "Абадзехская" - Отличная приправа к множеству блюд.
Достоинства: Потрясающий аромат, все натуральное.
Недостатки: Никаких.
Эту соль я впервые купила в магазине Магнит на отдыхе в Краснодарском крае. Специально взяла несколько пакетиков по совету соседки и повезла ее с собой домой, в Москву.
Она мне очень, ну просто очень понравилась.
Какова же была моя радость, когда через 3 года у нас в Москве тоже стали открываться магазины Магнит и вместе с этим я получила возможность покупать мою любимую соль!
С ней приготовленная вами пища приобретает совершенно особенный, неповторимый кавказский аромат.
Я словно опять попадаю на отдых в Краснодарский край и Абхазию, такие приятные воспоминания вызывает этот запах.
В составе обычная каменная соль и множество натуральных приправ. Ничего искусственного.
Она мне очень, ну просто очень понравилась.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |