Отзыв: Шампунь-бальзам-кондиционер с фитором "Фитория" - Ужасно средство! Волосы не моет!

Достоинства: Цена. Запах. Экономичен
Недостатки: Не вымывает волосы. Неприятный жирный блеск.
Распрекраснейшее читатели моего отзыва!) Всем-всем добрый вечер ну или день!) Приобрела себе шампунь-бальзам-кондиционер, сразу три в одном, честно говоря, я не очень доверяю таким средствам три в одном, свои волосы. Поскольку шампунь создан для очищения, бальзам для защиты, кондиционер также для защиты и объема.

Когда это все вместе, немного странно получается. Вообщем выбрала себе я шампунь -бальзам-кондиционер с фитором "Фитория". Ранее я никогда не слышала про такую фирму, которая выпускает шампуни "Фитория". Случайно наткнулась на него в магазине, и поскольку люблю пользоваться чем-то новеньким, решила приобрести. Я вам его не советую. Возможно он мне не подошел по типу. Покупала я его за девяносто девять рублей, почти за сто. Объем пузырька с шампунем всего двести тридцать миллилитров, должно хватить на долго, потому что он достаточно сильно пенится. Вымывается он средне, приходится очень долго вымывать шампунь, пена трудно смываемая. После мытья головы, мои волосы выглядели не очень, волосы выглядят немытыми, имеют неприятный жирный блеск. Волосы просто прилизаны вниз, я не стала их фотографировать и прикреплять фотографии, но это чистый ужас! Я не могу рекомендовать вам данный шампунь три в одном, поскольку эффекты от него меня не впечатлили. Из плюсов у него : 1) Цена. 2) Запах 3) Экономичен в использовании, за счет того, что очень сильно пенится. Вообщем не советую приобретать шампунь -бальзам-кондиционер с фитором "Фитория", он того не стоит! Огромное спасибо за прочтение, надеюсь отзыв оказался полезным для вас.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ужасно средство! Волосы не моет!

oksanabalan
Какой кошмар, зачем такие средства, вообще, выпускают!
Rembos3
Мне не понравился этот шампунь
lenava84
буду знать
Lioness666
учту
Мел15
У меня фитория шампунь бальзам. Очень понравился. Покупать буду . Волосы живые. Чистые. Мою волосы как обычно. На счет -пенится,у меня он не сильно дает пену. Трудно вспенивается.