Отзыв: Глубоко очищающая маска для лица Amrita с прополисом - Чистит поры пчелиным клеем
Достоинства: хорошо очищает, дезинфицирует, дешевая
Недостатки: трудно наносить и смывать
Амрита это почти профессиональная болгарская косметика. Я пользовалась их альгинатными масками и писала тут свои отзывы. Например, альгинатной маской против морщин Amrita.
В отличие от альгината, очищающая маска для лица с прополисом Amrita уже готовая. Достаточно просто вскрыть пакетик и тщательно, массирующими движениями, нанести ее содержимое на чистое сухое лицо. Маску держат на лице десять минут, а затем смывают.
Глубоко очищающая маска для лица с прополисом Amrita предназначена для жирной и предрасположенной к жирности кожи для глубокой очистки пор. Маска Амрита содержит каолин и экстракт прополиса.
Мои впечатления не однозначные. Маска очень вязкая и с большим трудом распределяется по коже, с таким же трудом она и смывается.
Это легко объяснимо - ведь она содержит пчелиный клей. За счет него Амрита и вычищает поры.
Очищает правда на ура. Но трудно)) Очень трудно с ней справляться.
Помимо очищающего эффекта маска для лица с прополисом Амрита оказывает бактерицидное действие и стимулирует регенерацию.
Продается только в одноразовых саше. Стоит 1,20лв (0,60 евроцентов)
Еще одна болгарская маска-клей: маска для лица Beauty Formula "Cool Moist Cucumber" 3 Minute Clay Mask.
Очищать можно не только клеем но и грязями: очищающая грязевая маска Sea Stars Red Rose
Очищает правда на ура. Но трудно)) Очень трудно с ней справляться.
Продается только в одноразовых саше. Стоит 1,20лв (0,60 евроцентов)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |