Отзыв: Кондиционер для белья Vernel - Для летних солнечных дней
Достоинства: Выполняет функции, аромат
Недостатки: Незначительные
После некоторых не совсем удачных покупок кондиционера для белья Vernel я не отказываюсь от него, и пробую новые ароматы, вот оказался неплохим под названием "Тропическая энергия".
Бутылка имеет зеленый цвет, так же можно увидеть водопад, и экзотический цветок, все нас настраивает на необычный, и, наверно, аромат каких-то далеких островов.
С основными функциями кондиционера для белья, к которым я отношу придание мягкости вещам, антистатик и более легкую глажку, в целом, справляется.
Ну и переходим к самому приятному, аромат порадовал, отличный! Да, есть действительно выраженная зеленая нотка, передающая тропическую зелень флакона. Слышится что-то легкое, похожее на морскую свежесть. Аромат яркий, для летних солнечных дней просто отлично, а вот в холодное время года подразнит, как следует.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Для летних солнечных дней |