Отзыв: Интерактивная кукла Tongde "Наташа" - Отличная подружка для маленькой принцессы

Достоинства: Яркая,большая,красивая кукла.
Недостатки: Не нашла.
Такой замечательный подарок под елочку принес Дед Мороз моей дочери на Новый год. Увидев эту куклу, она была в восторге и сразу начала играть с ней.
Продается Наташа в удобной картонной коробке, оснащенной ручкой, чтоб удобно было нести её. Коробка очень яркая, красочная, прочная. Когда моя дочь перестает играть в эту куклу, я обратно помещаю её в коробку. На коробке краткое описание куклы. При покупке, можно открыть внешнюю сторону коробки и посмотреть на товар.

Интерактивная кукла Наташа фото

Кукла высотой где-то около 70 см, может немного больше. Качественно сделана, одета в модную одежду. Один минус, кукла может находится только в сидячем положении. Волосы у Наташи длинные, шикарные, можно делать различные прически. Ручки выполнены из высококачественного материала и напоминают настоящие, есть даже маленькие ноготочки. В рабочем состоянии Наташа периодически моргает глазками, а при разговоре шевелит губами. На ножках одеты красивые туфельки. Наташа очень похожа на живую маленькую девочку.

Интерактивная кукла Наташа фото

Кукла работает от шести батареек типа А4. Батарейки не входят в комплект, за них в магазине при покупке я заплатила ещё 60 рублей. Отверстие для них находится на спине у Наташи. Они расположены в труднодоступном для ребенка месте, поэтому это делает игру с куклой безопасной. В работу приводится путем перемещения кнопки в положение ON, выключение соответственно OFF. При нажатии на животик кукла начинает работать.

Интерактивная кукла Наташа фото

Прилагается инструкция по использованию, где подробно описаны функции этой куклы и как с ней играть.

Интерактивная кукла Наташа фото

Теперь перейдем к тому, что же умеет делать Наташа. Она понимает 15 голосовых команд. Каждый раз отвечает по разному. Например, если вы скажете ей Привет, она с каждым разом будет говорить новую фразу. Всего 6 фраз. Меня удивило то, что Наташа умеет танцевать и делать зарядку. С куклой можно вести диалог. Поет пять веселых песенок, рассказывает пять сказок. Если кукле сказать, что вы её любите или попрощаться с ней, она предложит обняться и протянет к вам свои ручки. Есть функция Викторины, когда Наташа задает вам вопросы, а вы отвечаете да либо нет. Присутствует игра повторялка, Наташа повторяет сказанные Вами слова либо фразы смешным голосом. Начать или окончить эту игру можно нажатием на кнопку, находящуюся у Наташи на животике. Если кукла не понимает, что вы ей говорите, она отвечает, чтоб вы повторили ещё раз. Но в целом, она отлично понимает просьбы, обращенные к ней, даже в не слишком тихом месте. Голос у Наташи очень звонкий, чёткий. Моя длочь в восторге от такого подарка, Наташа стала для неё подрухкой.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная подружка для маленькой принцессы

Naminova85
надо тоже такую купить
Натаха Татка
Заказала куклу на сайте игрушки.тут.,принёс курьер,подарила дочери на день рождение,когда вставили батарейки ни ручки,ни глазки ни рот не работают.Вот так вот обманывают покупателя((((