Отзыв: Город Череповец (Россия) - Скорее ответ на мнение девушки из Украины (Vip lady) и оценка города одновременно.
Достоинства: Динамичный, со своей историей и культурой
Недостатки: Конечно много гадости несет с заводов (почти вся таблица Менделеева)
Знаете, в свете сегодняшних событий, я не думаю что мой город так уж плох. Ведь действительно невозможно адекватно оценить город и жителей города за два дня и только по внешнему виду прохожих и поведению двух таксистов.
Вообще то такси всегда можно вызвать по телефону, любой полицейский на вокзале Вам подскажет кучу номеров для вызова такси и потом, не думаю, что в Украине можно гулять ночью (у нас в России давно введен комендантский час для детей и подростков, а родители уже не тот контингент, чтобы шататься по улицам ночами). Культурных и некультурных людей предостаточно везде. Сейчас, между прочим, наш город принял уже не 100 семей беженцев из Украины, а намного больше, и предоставил практически бесплатное жилье и работу вне очереди - это также говорит о многом. И потом о городах складывается впечатление не от количества хамов, а на основании истории, динамике, развитии и пр. Наш город стал городом в 1777 году, а сейчас он является городом-портом пяти морей, одним из самых крупных в металлургии (дает многое для развития страны в целом), с/х тоже развивается достаточно резво, тем более сейчас; хим. промышленность и другие производства тоже имеют свой вес в нашей стране (молочная продукция, древесина и пр. и пр.) И на экспорт тоже идут большие поставки
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Скорее ответ на мнение девушки из Украины (Vip lady) и оценка города одновременно. |