Отзыв: Мужской антиперспирант Clarins Men - Высококачественный продукт
Достоинства: Действует хорошо и целый день
Недостатки: Сильный запах
Когда я покупал в магазине роликовый дезодорант-антиперспирант для мужчин Clarins Man (Кларанс Мэн), его упаковка мне показалась невзрачной, единственное, что радовало, она была не чёрной, а сине-красной.
Не то, чтобы она была хуже других картонных упаковок, но от хороших продуктов ждёшь не только высокого качества, но и эстетического наслаждения. Но открыв её дома, я изменил своё мнение. Красива она открытой. Изнутри она красная, с цитатой основателя компании на разных языках и это придаёт дизайну законченный вид, начинает чувствоваться идея.
Как ни странно непосредственно о главной свойстве дезодоранта-антиперспиранта — защите от пота и его неприятного запаха — я напишу одно предложение. Роликовый дезодорант-антиперспирант для мужчин Clarins Man – хороший, работающий целый день продукт. Никаких претензий. Продукт не содержит спирта.
Я хотел именно и не масс-маркетовский дезодорант-антиперспирант, но при этом и не парфюмированный, с нейтральным запахом. Спектр применения последнего не велик. Или с соответствующей туалетной или парфюмированной водой, или, как вариант, без парфюма. Составить нужную пару не всегда получается. У Кларанса запах нейтральный, «косметический», но сильный, можно сказать, резкий. На первый слух, он кажется даже слегка неприятным... но он многослойный. Со временем превращается в очень приятный аромат на теле. Аромат этот устойчивый. По-моему мнению, парфюмерная композиция дезодоранта-антиперспирантa Clarins Man могла бы быть спокойнее и проще. Такой сильный и устойчивый парфюм от дезодоранта-антиперспиранта не нужен, ну если только перебивать запах пота. Но для продукта такого уровня — это не серьёзно. Но это не причина снижать ему оценку — работает он хорошо. А чрезмерный запах — общая беда дезодорантов-антиперспирантов.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |