Отзыв: Сотовый телефон Nokia 6267 - качественная и хорошая модель

Достоинства: очень надежный
Недостатки: нет wi-fi

Сотовый телефон Nokia 6267 фото

Этот телефон был моим самым любимым. Купила я его после того как увидела у сестренки, я влюбилась в него, приятного цвета, экран большой, кнопочки отдельные и большие. Года 3пользовалась им, но он весь облез уже, имеется ввиду краска панели, а так он работал очень хорошо, и до сих пор работает, только вот зарядка на один день хватает, если так подумать, можно еще пользоваться. Я бы с удовольствием пользовалась им если бы был в этом телефоне вай-фай, интересно почему не придумают к кнопочным телефонам, такую программу. Купила я его в свое время за 8т. р., в то время как 1.6года тому назад купила сенсорный телефон 7т. р., сейчас телефоны намного дешевле чем 6лет тому назад.

Нравится еще в этом телефоне, что карту памяти можно снаружи поставить, не надо батарею снимать, и вставлять карту памяти.

Сотовый телефон Nokia 6267 фото

В общем этот телефон можно и сейчас носить, потому как все удобства есть, usb, карта памяти, блютуз-одного только нет как я выше писала, а в остальном отличный телефон.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление качественная и хорошая модель

svetlo
Видавший жизнь телефон...
это точно
Евгения23
сыну отдала играться)))
valeria-1
Я пока убрала, один раз пригодился, у сына сломался свой, а без телефона в школу никак, вот он нас выручает.
valka
у нас тоже есть "дежурный" старый телефон))
в жизни пригодится еще.
ололошечка
Да ))телефон прошел и огонь и воду.Жалко его.и действительно минус что нет wi-fi.)